请问大东海哪些酒店或家庭酒店门口既有207又有双层大巴?

最好是同时有:1. 2072. 机场大巴3. 去亚龙湾的双层大巴
满足你这样得环境的旅馆,只有在三亚湾兰海花园或者碧海蓝天价格从88元到218元之间一晚.想在三亚一起玩或有问题需要咨询的朋友,请加群:3858881 ,注明所在城市为验证.此群已经有多人加入,其中有一部分是已经到过三亚得,他们会给您诚肯的推荐,或进入网站查询优惠信息www.99sanya.com
大东海的嘉宾国际酒店,林达海景旅馆门口有7路公交车,机场大巴,去亚龙湾的双层大巴经过.www.sanyastar.com 三亚之星
三亚湾的"碧海蓝天"符合你以上三点要求,大东海没有207路