在三亚包车一天要多少钱?

我本打算在海南租个车,但是同学推荐我包车更便宜,所以不知道该如何是好了,包车的话一天要多少钱呢?如何去联系才不会被宰啊?
看你是几座的,选神马车型.2个人的话,300一天的车较为常见,单单只是租车的费用,油费得自己出,租车押金(违章押金)一般是1000-2000,一个月后无违章记录再归还
我当时包的出租车,第一天去的南山和大小洞天,第二天去的蜈支洲岛,每天100元!
推荐到三亚了以后抓紧打听吧,包车一天100,我觉得不可能
到三亚后找出租车问问吧,包车要看去神马地段才能定价