墨尔本大洋路tours问题

chilema 来自论坛澳大利亚版面
不会开车的妈妈和女儿,国庆前玩澳大利亚的问题真是多阿,可以先问两个么?

1。灰狗的夜车,从hervey bay to airlie beach, 12-13 hours,可以躺下还是必须笔笔直坐着?如果不坐大巴,有无其他较便宜的交通方法可以介绍,比如火车卧铺?(查了直飞,实在太贵,而又不甘心绕回brisbane飞)。

2。10/1-3号在墨尔本,ridetour家的大洋路二日游还没有开放周六的团,请问其他家有没有比较靠普的二日团?搜到一个widelifetours的团,如何?

谢谢大家了~~
引用 “原帖由 chilema 于 2011-5-9 22 发表

不会开车的妈妈和女儿,国庆前玩澳大利亚的问题真是多阿,可以先问两个么?

1。灰狗的夜车,从hervey bay to airlie beach, 12-13 hours,可以躺下还是必须笔笔直坐着?如果不坐大巴,有无其他较便宜的交通方法可以介 ... ”

1.灰狗不能完全躺下,就是座椅可以倾斜一个角度,不是特别舒服,如果一定作,带上充气枕头.舒适性比泰国大巴的差:)

2.Ridetours比wildlife好像便宜不少,2日游是180,除了每周3个团,1,4,6,你说不开放是啥意思啊?如果订了一定记得邮件confirm他门,不然到时候没位子的.我就看到4个中国人没有确认,最好没有上车.
谢谢两位的信息,真的很有帮助!

1。嘿嘿,泰国的巴士可以放到50度左右呢,舒服的!现在已经查到火车从Maryborough West to Proserpine, 正好赶上周五的tilt train. 不过现在买9月的票没有特价要180,比6月的B-quick fares 贵了50%,我等它放特价出来!

2。Ridetours 网站说周六的团只有11月到4月有。。。待我发email去查一下再来汇报!
引用 “原帖由 laosun6666 于 2011-5-12 05 发表

大洋路周末游的话,为什么不参加华人团呢?有很多华人团走大洋路在周末,最便宜的一个人才45块。 ”

华人团为什么那么便宜去了你就知道了...不但有推荐购物,而且还会减少很多景点,还是老外团实在!
不知道楼主订了没

比我早订好久啊pfpf

我遇到跟你差不多的问题,万恶的todd

现在看到另外一家around and about

http://www.aroundandabout.com.au/UltimateGreatOceanRoad.aspx

180一个人,住宿餐饮自理。不知道怎么样。
这里有全部Queenland的train, 你查看一下,是否停这2个地方

http://www.queenslandrail.com.au/Pages/Default.aspx

Maryborough West, where Trainlink buses run through to Hervey Bay

Proserpine, 20km from Airlie Beach.
澳洲火车一般都还满贵的,还是飞机促销几率大点。

大洋路华人团便宜归便宜,旅行质量也成正比,所以只要英文过关,还是建议选LOCAL团吧。
大洋路周末游的话,为什么不参加华人团呢?有很多华人团走大洋路在周末,最便宜的一个人才45块。
你们报好团了么?我们也是俩女生,可以一起走大洋路,
大洋路的团有一日往返的吗?我们那点也在猫本
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食