天午后飞三亚想问一下目前三亚的天气还能下海吗??谢谢谢谢!!!

明天午后飞三亚 想问一下目前三亚的天气还能下海吗?? 谢谢谢谢!!!
午后四点以前能,以后就有点冷.大东海游泳和潜水起来后的冲水间里是冷水,设施也很烂,收费2002年底时收费是10元,如果住在周边,就直接回住处冲,没有必要去花那个冤枉钱
从18日开始,受最强的冷空气影响海南出现明显降温.但是.中午下海游泳应该没问题的