欧洲买买退税回国好办理吗??

我有innova的退税单,回来时没来的及退,如今好退吗???上海有地儿退吗
no.1法国巴黎 超值本地精品 虽然巴黎市区有不少更近的折扣店可以逛,但val d’europe离迪斯尼乐园只有一站的距离,坐上地铁rer a线直接能到,所以每次有同学来巴黎我都会带他们来这里,连玩带逛一次搞定.走出客运站,马路对面便是超大的买买中心,里面有数百家欧美时尚生活品牌,书店,餐厅,你想买的东西基本都能找到.地下一层还有海底世界,逛上一天也逛不完.穿过商场,便是著名的la vall?e village名品折扣村.沿着露天的石甬小街行走,街道两边是一间间花园别墅式的品牌专卖店.逛累了村里有星巴克等家几家咖啡店可以歇脚,如果想好好吃一顿,就要折返到逛街中心了,那里的餐厅比较多.接待中心有中文服务,并提供介绍店铺信息的中文手册. 逛街重点: 有近百家的著名品牌,armani,burberry,christian lacroix ,d&g,diesel,paul smith,jimmy choo,tommy hilfiger无所不有.目前仍是打折季,很多品牌都给出了3-5折的折扣,polo ralph laurent店里的裙子只要19.9欧元就能有近十款的选择,salvatore ferragamo店内正五折促销,一款压蛇纹真皮钱夹折扣不到1000元人民币,丝巾更是五折之后再五折,超级便宜.就算不是打折季来这里,一般也有5-7折的优惠,像kenzo,cacharel,agnes b.等品牌,店内基本常年5折.说是过季产品,但仅仅过了一季绝对不会过时,再用上几季都没问题. 不容错过: 最受欢迎的品牌是法国本地大牌lancel和lonchamp,由于是经典品牌,包包又基本都低至2-3折销售,店内经常挤满了排队交款的人群,几乎每人一次都买上个两两个.lavin的包包打完折也要200-300欧元,但看看精美的镂空或图案设计,咬咬牙买了也值了. 营业时间:全年营业(1月1日,5月1日和12月25日除外),周一到周六10:00-20:00,周日11:00-19:00. 交通:乘坐rer a线火车在val d''europe下车,单程票价5.85欧元,约45分钟路程. no.2意大利佛罗伦萨 白菜价格买大牌 如果来到佛罗伦萨而没来过the mall血拼,那简直太遗憾了.虽然这里了总共只有20多家品牌商铺,但个个都是顶级大牌,像alexander mcqueen,balenciaga,valentino,yves saint laurent等品牌一般outlets都不太常见;意大利本国的顶级品牌bottega veneta,ermenegildo zegna,fendi,giorgio armani,la perla等,以普通商品的价位就能买到,不但吸引着意大利人来此消费,甚至还有法国,德国等周边国家的人越境过来采购,便宜度可想而知.the mall不是传统商场,每个品牌都有自己的独栋别墅作为店面.有人说这里的折扣大但款式陈旧,而且东方顾客多,我觉得这完全是传言. 逛街重点:不到这里不知道大牌也能有如此低的折扣,以中国国内的价位为基准,这里有不到一折的gucci手袋,3-4折的tod’s经典豆豆鞋,2折的giorgio armani饰品,就连张曼玉最爱的balenciaga也有5折及以下的折扣.我在圣诞节前去采购,就以165欧元的价位买到了一个gucci帆布小挎,238元的价格买了一个gucci帆布手袋,35欧元的giorgio armani领带一条,fendi的时装款高跟凉鞋185欧元,burberry经典款风衣一件268欧.2010冬季折扣时间至3月7日,全场5-7折,部分品牌还有折上折优惠.详情可参阅www.themall.it网站,提供中文服务. 不容错过:意大利的品牌往往折扣普遍比较低,另外gucci店内从服装到鞋包所有系列折扣都低到吓人,就像国内超市的展销货架,一双皮质优秀,做工精致的皮鞋也就100多欧元,皮衣往往四五百欧元,特别值得购买. 营业时间:全年营业(除元旦,复活节,圣诞节等假日).周一至周日10:00-19:00. 交通:从市中心有公交直达,单程2.9欧元/人;还有可到旅馆直接送的公交,往返25欧元/人,但不是每个酒店都能接送,详情可咨询 39 055 865 7775. no.3意大利米兰 时尚大牌集中营 在米兰这样的国际时尚都市,最火的outlets如何可能逃得脱时尚的魔咒?位于意大利境内最富裕,人口最稠密的emilia romagna区内的fidenza village,便是当地最受追捧的时尚品牌集中营.来往的常客都是最摩登精致的都市男女,所以这里的97个品牌也是尽力突出时尚与潮流的特质.armani,d&g,escada,la perla,versace,valentino,diesel这样的品牌当然无不性感,missoni,duventica,bruno magli,facis等本土品牌也许你并不熟悉,但他们在意大利的流行度也丝毫不弱,所以一旦你身陷fidenza,你就掉在了时尚品牌的海洋,除了时尚你别无选择. 血拼重点: 虽然时尚,虽然大牌,但这里的价格并不昂贵,当季的时装从商场与专卖店下柜没多久,你就能在这里见到它们的踪影,并且一般都能以低至三折的价位发售,比如versace的手袋和化妆品,国内原价1万多的手袋,到这里只要花个三四百欧元就能搞定;我圣诞节后刚回来,就在那买到了190欧元的furla红色皮质拎包,国内要卖到6000块左右.armani和d&g的店铺也值得一逛,身处家门口,款式和尺码全不说,一般在专卖店里见到的精品,这里也能找到,一身armani西装只要200多欧,是原价的1/3不到;要买条d&g内裤这样的小物件,几十,一百多块人民币就可搞定,完全没有大牌的架子了. 不可错过: fidenza village还是意大利美食之路"上的重要一站,血拼累了,在它门前久负盛名的dei veni edei sapori大道,可以尽兴品尝来自意大利各地的各种风味美食及当地特产,从薄脆披萨到新鲜的松露都能品尝到. 营业时间:周一至周日,10:00-20:00. 交通:商场专线10:00从米兰castello广场启程,16:00返回,20欧元/人,12岁以下小孩子半价;免费班车每40分钟一班,具体上车地段可咨询 39 02 300 89415,或登录www.巴士italia.it查询. no.4西班牙马德里 百家品牌常年4折 我的家在西班牙北部的桑德坦(santander),但从我开始在马德里读大学的时候,就与同学一起去逛las rozas.对于西班牙人来说,这里是适合一家子一起驱车血拼的地儿,离马德里只有30分钟的车程.要是没有计划大采购我们更愿意做火车去那,万一遇上周末塞车,还是火车比较快一点.对于外国人来说,这里也汇集了不少西班牙的时尚品牌,这比一般的国际品牌更有意思.而且,这里离著名的中世纪古城托雷多(toledo)毗邻,外国游客可以花上两天时间游玩加买买,是条出色的线路. 买买重点 如果你是外国游客,第一次来las rozas,那么你最好在服务中心拿一本逛街手册,里面有这里近100家店铺的地图位置等信息.常年4折的折扣,是这里最吸引人的地儿.最近我就在这儿为男友买了一套hugo boss的西装,花了385欧元;一件versce的礼服式西装外套,只花了179元.但是既然来到西班牙,买本地的大牌更便宜,loewe的皮具很值得挑选,我买了一个130欧元的皮夹子,295元的手袋一个.而bueberry的风衣,bally的鞋包,escada的运动装,kenzo的包包,豪雅表和bvlgari的首饰也能低价入手. 不容错过 除了国际大牌,有很多西班牙的设计师品牌也很优良,像antonio miro,camper,andres sarda,pedro del hierro等,都很值得挑选.最近,西班牙著名的家居品牌店3 decoradores也在此开店,其亚洲风格的精品家居用品很合乎装饰新家. 营业时间:周日至周五,11:00-21:00;周六,11:00-22:00. 交通:625,628,629路公车,从moncloa巴士车站启程,每20分钟发车一次,约40分钟车程;火车c8a,c8b ,c10线,从atocha客运站启程,每15分钟一班,40分钟车程. no.5英国伦敦 款式最新 潮牌最多 最具人气和口碑的名品折扣村, 位于伦敦伯明翰之间,被誉为是"伦敦郊外最具时尚气息的小街".我刚到伦敦读书的时候,就知道回答由游友肆意逍遥贡献,来自相似问题:欧洲血拼有神马好推荐?
出欧盟海关验货盖章后,回国有地段可退