求助 :关于威尼斯到萨尔斯堡的火车票

ppn 来自论坛奥地利版面
在OBB网站上订了威尼斯到萨尔斯堡的火车票

德文,看不太懂,求哪位大侠帮忙翻译一下,提醒一下注意事项,跪谢!!!

火车票见下图,不太明白中间提到的villach Hbf是什么意思,是要转车么?还是只是经停呢?求大侠们相助呀~~~

我印象中从威尼斯到萨尔斯堡直达的火车只有一趟,夜里8点多发,早上4点到。终点站是维也纳

其他车都是要转车的。

我坐的就是那趟夜车,环境不错,还含早餐,当然价格也不便宜,卧铺是69一人,座票是49。优点是不耽误时间。

如果楼主要去hallstatt,那就更好了,直接坐到Attnang-Puchheim。
虽然上面标记了是从威尼斯到萨尔斯堡火车站,但是下面的具体信息只写了从威尼斯到VILLACH的。。

6月8日11.20威尼斯大巴走,BUS832,到VILLACH 中心站是下午14.50

座位44,46,过道和窗口。。

后面VILLACH到萨尔斯堡的这个票上没有具体写
谢谢楼上

关键是行程已经定好了....跟朋友还好汇合,所以不太好改了

转车如果不绕路倒是没什么,只要搞明白怎么转,看明白时间就好

现在就是太晕这个....
是转车的吧,之前也关注过这条线,应该是vencie bus到villach,然后villach火车到salzburg。。
这个线路我坐过回程的,19.9欧

夜火车也有不好的地方,到的太早没地方去
这个线路我坐过回程的,19.9欧

夜火车也有不好的地方,到的太早没地方去