想请教如何在CEBU宿务航空的官网办理网上值机?

海贼路飞 来自论坛航空版面
6月份去菲律宾长滩,订了CEBU的机票

准备先从厦门飞广州,然后再从广州飞马尼拉,因为计划考虑不够周全,所以即使在厦门到广州的飞机不晚点的最理想情况下,留给我在广州机场CHECK IN的时间也只有2.5小时(不托运行李),怕到时来不及,所以想试下在宿务航空的官网上提前值机,希望以此节省一点时间。

这样做有用吗?望有经验的高人指点~
这个就是选座,得付钱的吧,你想这样做好像是50元每人的选座费阿~~~~