怎么飞到英国伦敦最便宜

穷游英伦 来自论坛航空版面
我想7,8月到英国旅游(时间大概在7.16-8.27之间吧,具体还没有定)。请问,这么赶的时间内什么样的路线和交通工具的组合最可行最便宜呢?再问一个弱弱的。。来回机票含税有可能这段时间买到4000到5000元的机票么?

我泪奔了。这几天都在烦这个机票问题~上课啥精力都么有了~
你去伦敦基本是不可能找到往返5000以下的机票的,因为英国的离境税就要将近1000块钱了。往返燃油附加等等税费,至少3000多,机票不可能只有1000多的。所以要想便宜,建议去看看俄罗斯航空。他们家相对便宜了。英国真恶心的,离境税收得死贵。
这个,不是很明白apd是什么意思呢。

还有怎么在欧洲停一下?

啊,我真的是个大小白~
我的时间也和楼主差不多,严重关注。。。

记得有消息了通知一声!