咨询哥打巴鲁---停泊岛的交通问题

邓惜灵 来自论坛马来西亚/文莱版面
一大早9点到哥 机场 但是每天只有 8am 2pm 4pm 的三次轮渡.中间这5个小时 来得及 去哥的市区 逛一圈吗 只是单纯的想去买点东西神马的???我在网上预订的 小停泊岛senja的 住宿 到了以后容易找吗? 神马时候check in?
轮渡不止3次,很多的.码头是在瓜拉巴述,机场离码头比较近,哥打巴鲁市区就远了,我上次坐639到市区走走停停的坐了将近2个小时,要是你只是买东西的话,码头有很多小商店.我上次住的也是senja,一早就到了,坐在餐厅等人打扫完房间很快就入住,这个得看rp,他家是红色的屋顶,很显眼,距离码头可能有200米左右