神马时候去四川九寨沟比较好?适合摄影的季节?

九寨沟的地理位置影响了这里的气候和风景,那么神马时候去九寨沟旅游最好呢?下面九游小编就告诉各位九寨沟最佳旅游季节是神马时候. 其实九寨沟的美景四季不段还各有不同,说道最佳旅游季节当然是秋季,此时大部分树叶都已经完全变色,有的是金灿灿的黄,有的是漫山遍野的红,再加上其它的颜色作为过渡和点缀,九寨沟俨然成了一个上帝的调色盘.九寨沟最佳旅游季节 九寨沟之春:冰雪消融,春水泛涨,山花烂漫,远山的白雪映衬着童话世界,温柔而慵懒的春阳吻接湖面,吻接春芽,吻接你感动自然的心境; 九寨沟之夏:九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓阴之中,五色的海子,流水梳理着翠绿的树枝与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为九寨沟秋天恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪; 九寨沟之秋:五彩斑谰的红叶,彩林倒映在明丽的湖水中.缤纷的落英在湖光流韵间漂浮.悠远的晴空湛蓝而碧净,自然自造化中最美丽的景致充盈眼底. 九寨沟之冬:山峦与树林银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁,九寨沟变得雪白而又清静,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹,冰凝的瀑布间,细细的水流发出沁人心脾的乐音
您好, 九寨沟三个季节各有好处: 秋天,众所周知九寨沟颜色最丰富的季节,10月的红叶期是公认九寨沟最美的时候,但是缺点是人也比较多,住宿交通各方面价格较高;当然这个季节拍摄的照片也是最美的! 冬天,九寨沟实行淡季价格,旅馆也纷纷降价,属于九寨沟最实惠的季节,而且九寨沟的蓝冰,冰瀑,雪山,美的没话说,但是缺点是冬季路况很不好,交通不便; 春天,万物复苏,3月来的话路况好转,而且可以赶上九寨沟的淡季价格和雪山,有苍茫和美艳并存的魅力; 夏天,丰水期把九寨黄龙的水推向美的极致,九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓荫之中,五色的海,流水梳理着翠绿的树枝与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪.若尔盖红原的草长势最旺,鲜花遍野,美不胜收!九寨小唐为您解答,忘采纳!
对于摄影爱好者来说,九寨沟最美的时期是国庆节后,至十一月中旬前,水量丰沛,瀑布壮观,漫山遍野五彩缤纷.但是为了得到最佳摄影时机,拍出最美的画面,最好在景区内的藏家旅店住一晚至两晚,由于白天景区内游人太多,拍出的画面不舒适,一大早八点以前和午后六点以后,没有游人,如果你恰好遇上晴天,有蓝天白云,有朝霞夕阳,光影充分,通透度高,这样拍出来的片子绝对比白天游人如织时拍的漂亮.每年的十月份至十一月份,大量的摄影爱好者(至少是比较专业级的)都会蜂拥而至,所以你不会感觉孤单
您好,很高兴能为您解答: 10月九寨沟和黄龙景色都堪称出色,应该可以经历3个季节的景色!由于海拔关系,温差较大,一大早高海拔的地段已经积雪,所以要计划10摄氏度以下的御寒外衣,注意是外衣,一旦到中午阳光下,那是短袖的干活,所以着装要混搭,功能性强! 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,很感谢!
其实九寨沟每个季节都有不同的美,春看花,夏看水,秋看叶,冬看雪.目前来九寨沟湖水很丰盈,植被也很饱满.天气会比较整洁.当然最最推荐的是十月中下旬的彩林
你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟每个季节都有不一样的美,尤其以秋季为最佳,便是每年的9月中寻到10月底.祝旅途愉快!望采纳!感谢!
每个季节九寨沟都很靓,尤其十月中下旬,五彩斑斓的彩林特别迷人,让人流连忘返.欢迎您来到美丽的九寨沟!
你好,对于爱摄影的朋友来说,九寨沟一年四季的景色都精美的⋯没有季节都有不同的美⋯