请教柏林到科隆的火车需要多久?如何在网上买德国通票

伊人_89 来自论坛德国版面
"""想问各位大神,从柏林科隆的火车需要多久,接着见到网上说可以买德国通票,这个具体要如何操作购买.谢谢啦."""
德国通票,直达的特快ice,当天买票的话,全程两个小时左右,价位109欧,但是要是提前两周以上买票的话就只需44欧,还有夜车,需要6,7个小时,当天买票的话90欧,提前买30欧,还有周末票啦,37欧,11年的价格
"查查www.bahn.de,输入 koeln,berlin.德国通票railpass,在上面的网站有介绍."
通票是有时间限制的,如果你仅仅只是单程,就不划算.火车站售票处和网上都可以
"查查www.bahn.de,输入 koeln,berlin.德国通票railpass,在上面的网站有介绍."