想8月去长白山,两个女生自由行安全吗?北京启程6至7天,如何安排比较好?感谢!

长白山地区治安很赞的!经典7日游用车租车day1:各地游客乘飞机或火车抵松江河,安排相应车型接机或接火车.之 后前往锦江木屋村,观遗留产物体验东北老农村的风土著人情:木墙,木瓦,木烟囱,整个村庄30多座房屋,不看到一块砖瓦⋯⋯这便是距万达度假区20公里的长白山深处目前仍保存着一个由原木建造的"木屋村"!当地满族村民依山靠山,依水靠水的这种人与自然的深切依赖,体现了土著人民创造和智慧!将带您体验长白山原始部落穿越,抓野生冷水鱼,野果,河边烧烤,泉水野生鱼汤,走进本地人才能看到的美景,吃到的美食!dddd没有门票呦!!!餐后返回(住万达渡假区或松江河镇)day2:早餐后乘车赴[望天鹅],(车程150公里约2小时)抵达长白县沿江观看对岸的朝鲜国家第三大城市--惠山市,领略别样的异国风情,而后继续乘车前往十五道沟(50公里,0.5小时,门票100元),抵达景区乘环保观光车抵中转服务站,由里至外依次游览大自然的鬼斧神工为望天鹅峡谷雕琢出的奇异风光,这里生态原始,物种繁多,古树参天,鱼跳蛙鸣,珍禽异兽,百草中药,奇石林立,飞瀑竞泻,,也塑造了一个丽质天成的人间仙境.晚餐推荐抚南林场东北柴火铁锅炖.结束后返回(住万达渡假区或松江河镇).全天历时约十小时day3:早餐后乘车赴长白山西景区(车程40公里,0.5小时),进入西坡山门(门票125/人元),换乘环保车进入景区(85元/人),两个林业垂直景观带,聆听松桦恋坚贞不渝的爱情故事,穿过百花争艳的--高山花园,岳桦林,远观苔原地带--老虎背,喘气坡,(有幸可观见到长白山另一奇景--长白卧佛),近赏人称"一线天"的--梯子河,踏过1442个台阶登上峰顶,俯看长白山天池,水深莫测,遥看长白山16峰,各有不同,中朝5号界碑前留念,午餐后穿过神秘的原始森林,走在木板桥上,游览可与美国科罗拉多大峡谷媲美的--锦江大峡谷,锦江瀑布,峡谷内天然火山熔岩锥体,形态各异,形如骆驼负童,海豚携子,猴子望月,恋人相依等十几处景观.出景区后可赴长白山锦江第一漂,体验激情漂流!结束后乘车赴二道白河镇(车程1小时).晚餐推荐长白山野菜.全天历时8小时day4早餐后乘车赴中国十大名之一-[长白山北景区,门票125元,30公里车程0.5小时],沿途观赏北国田园风光,观世界上独一无二的树种婀娜多姿的[长白美人松],神秘的原始森林,亭亭玉立的[白桦林],抵长白山山门换乘环保车(85元)入山,到达倒站口乘倒站车(80元)攀登2700米高峰观赏因火山强烈喷发而形成的中国最大的天然高山湖泊----[长白山天池]风光(1.5小时),感受东北落差最大的瀑布--[长白瀑布],而后游览四季水温不变的[聚龙温泉群],它含有硫化氢等微量元素,呈现出五颜六色的壮丽景色,还有独具风味的温泉鸡蛋,玉米可自费品尝.观人间仙境-[绿渊潭],步行在有天然氧吧之称的[地下森林],长白山景区游览结束后可以选择泡长白山唯一正宗的聚龙温泉,在森林中有22个露天温泉池,依山傍水,原始自然,空气怡佳!也可以游览[大戏台河景区,108元/人],大戏台河景区位于长白山北景区山门外9公里处,景区内主要观赏景点"梯子河瀑布群""杨家八兄弟树""抗联石""抗联密营""采摘园""天鱼湖""结缘桥"等.景区内还实施了森林之夜美化工程,将整个景区变成一片流光溢彩的不夜森林,是一个将现代灯光艺术与森林美景巧妙融合的原生态景区,晚入住旅馆后可泡纯正的长白山温泉.晚餐推荐东北野味炖菜.住宿(二道白河镇).全天历时约十小时day5:早餐后乘车(2小时20分钟)赴敦化六鼎山正觉寺参观(门票80元),金鼎大佛坐落于敦化市六顶山风景区,这尊释迦牟尼坐像是世界最大的释迦摩尼坐像,就将落座正觉寺后山顶端,坐北面南,背靠牡丹江,前拥正觉寺,远望长白山,与HK 天坛大佛遥遥比较,实为一佛二体,分处南北,共佑中华大地,向五湖四海的信众启智,赐福.设计像体总高48米(参观大概1小时)后乘车(2小时30分钟)赴牡丹江镜泊湖,住镜泊湖.晚餐推荐镜泊湖鱼宴.全天历行10小时!day6早餐后乘车赴中国第一大高山堰塞湖--镜泊湖(车程约10分钟,门票80元,景区电瓶车36元/3次)乘船游览(100元)湖上秀美风光,毛公山,抱月湾,湖心岛,飞虹桥,白石砬子,刘少奇木屋(1.5小时).远观国内第一座东方药师七佛的道场--药师古刹,游览镜泊湖八大胜景之一 --吊水楼瀑布(0.5小时),黑石潭,黑石壁,观瀑亭,参观一万年前自然形成的自然景观玄武岩,邓小平题词,聆听镜泊湖美丽的传说.后乘车森林氧吧之称的火山口原始地下森林游览(55元/人,车程30分钟),进入景区乘景区观光车(30元/人)观赏雄狮岩洞,坐井观天,千层岩,远观登齐天停等(全程费用115元/人含镜泊湖至地下森林车费,门票,环保车游览时间约2小时,游览结束后去延吉市住(车程约4个小时),住延吉市.晚餐推荐朝鲜族特色!全天历行10小时day7:早餐后乘车赴国家级风景名胜区防川风景区,(约2个小时,门票120元)防川位于中朝俄三国交界的地带,面积为20平方公里,涉江临海,依山傍水,自古就有"鸡鸣闻三国,犬吠惊三疆"之称,其独特的"一眼望三国",远观朝鲜,俄罗斯,日本海.游览后乘车赴中朝边界图们口岸,图们口岸是国家一类国际客货运输口岸,是吉林省唯一有公路桥,铁路桥与朝鲜相连的口岸,也是国家第一批批准的"中外籍接待员出入境陆地通行口岸".口岸国门高13.77米,建于1988年.国门两侧刻有反映中国人民投身于社会主义现代化建设和热爱和平,珍惜友谊为主题思想的浮雕.可以登上国门眺望朝鲜南阳城市风貌,领略异国自然风光,游览结束后返回吉延吉旅馆.晚上也可以坐飞机或火车返程!全天历行10小时!
8月上旬,北京的气候还是很闷热,来北京旅游,要注意防暑. 最好是一早就出门,去八达岭,颐和园,天安门,鸟巢都会很晒. 小男孩到北京,推荐去军事博物馆(免费,门口领票),坦克博物馆这样的博物馆去看看,小娃会很喜欢的. 在北京天安门广场东,东交民巷里还有个北京警察博物馆,原址是美国花旗银行,可以去里面看看. 北京东城区,地安门十字路口东北角,有华天地外小吃店(华天地安门外小吃店).在西城区新街口,还有护国寺小吃店.这些都是北京人过去经常去的小吃店.不推荐去那些,专门为外地人开设的,所谓的北京小吃店. 北京的旅游景点分布在各个地儿,西北有颐和园,清华大学,北京大学,东北部有鸟巢,南部有天坛. 回答由游友满地找牙贡献,来自相似问题:请教牙兄,线路及小吃
长白山安全不用担心,恨安全.北京到长白山可以飞机到长白山机场,也可以火车道沈阳,转火车到白河.长白山推荐北坡,西坡,边境望天鹅,三角龙湾等景点