11日计划去长白山天池是否能上去

不好说,10日有小雪,11日是阴天,但是山上是否还有雪就不好说了,长白山海拔高,山下阴天,山上有雪是常事,如今又属于称白山多雪的季节.我们09年9月份去的,山下阴天,半山腰有小雨,上到山顶就大风夹着雪.所以11日去,只能看运气了,多关注当地的旅游气象预报了
推荐提前看天气预报,如果雪大会封上山的路,我十一的时候去的,刚从山顶下来没一会儿就听说上山路封了,有一批人在山上没下来,等了两个多小时雪小了才下来
主如果天气,下雪天和阴天看天池的机会都不大,注意关注天气预报!
11月!你可以先滑雪,再打听着天池主峰是否关闭!这样知道的消息确切!
长白山一年四季都不会封山,除非遇到恶劣天气
只要不是大到暴雪就不会封山的,希望能帮到您