晚上坐高铁在苏州站下车,接着第二天午后去西塘

晚上8,9点样子坐高铁在苏州站下车,接着想晚上在苏州逛逛顺便找个住的地段,有神马可以推荐的.第二天4点样子在苏州站跟旅游班车去西塘玩,那上午在苏州可以去哪玩?
苏州站周边有拙政园,可以去玩玩的.其实来西塘的话根本不用跟团的,苏州站旁边的苏州汽车北广场站坐大巴直达到西塘,一个班小时就到啦*,车票是36块.西塘本地姑娘可以推荐你们好吃好玩的地儿,我也写啦*份很详细的攻略
苏州推荐在火车站周边找就行,北广场周边有好多快捷旅馆,这样晚上下车很快就可以入驻了.而且,游玩坐车比较便利.坐快行巴士,三元一个人,可以直达好多景点的
推荐你选择一家距离火车站近的汉庭快捷,卫生好,经济,服务好