7月份就去三亚旅游了?求推荐三亚好吃的,好玩的?

春园海鲜排挡 说到吃,鱼里面苏眉最好吃,石斑青衣都出色(应该是都出色),螺嘛(没啥吃的),推荐去大餐厅吃,春园卫生但是关. 参考价位:石斑鱼35-50元/斤,苏眉鱼30-45元/斤,野生虾18-25元/斤,叮当螺8元/斤,芒果螺15元/斤(芒果螺有分真假,真芒果螺的价格在15元左右,而假的约6元左右),濑尿虾12元/斤,虾16/斤,螃蟹28/斤,活鱼20-50/斤,贝类10元左右,墨斗鱼7元,蔬菜3元左右 推荐:红口蟹,大海虾,芒果螺,椰子汁,芒果汁15元/扎,味道很优良,可以要半扎.人少的话,带个饮料瓶把剩的带回去喝. 小象鼻蚌,18-20/斤,爆炒好过清蒸,清蒸的好硬;小海螺,好象8块一斤吧.大海螺10多块.吃得干净了,壳好漂亮的,可以做工艺品.各种贝壳类:不要觉得芒果螺好,倒是白螺最实惠又好吃,10块3斤,打火锅,白水一煮那个鲜甜.总之各种贝壳类的也不管它是神马,大量地买,统统丢水里一煮就行了!最贵的不超过10块/斤.特别是一种红色的扇贝,和我们常见的扇贝很不同,壳是光的没有纹路,肉很厚实.15/斤,清蒸.带子,4块/个,清蒸;三点蟹20/斤,花蟹11/斤.螃蟹关键是肉够不够厚,倒不是越贵越好吃.可以打火锅也可以炒来吃.海胆1元/个,肉不见全是鸡蛋.老鼠斑,50斤,味道不给力. 摊档只是赚加工费:炒/蒸加工费5元每斤,打边炉10元锅底,加工费2元每斤.还有单独经营凉菜(泡菜中的辣白菜很好吃,各种凉菜都是3元/份),印度抛饼(鸡蛋的很香,都是10元/张).摊档去了两家不同的,推荐3排6号,3排7号的王氏姐妹,3排9号,3排4号的口味还可以,强力推荐小葱炒墨鱼仔和清蒸鱼,特别是墨鱼仔,很漂亮味.可以在第一市场或者胜利路的鸿港市场买好海鲜带去,价钱会实惠不少.(太远了,拎着会累,而且如今春园已经限制自带海鲜,要在里边买才行;如果各位要把海鲜带进去,就需要经过多重包装,把海鲜隐蔽起来,这样才能带进去;真是麻烦,所以各位自己选择吧^_^) 交通:位于三亚西河西路北头,三亚创业大厦朝北300米处即到.从大东海方向过了三亚大桥,沿西河西路一直向北就到了.从市内乘出租车5元可以抵达.或202到时运大旅馆往回走20米看到吉祥街往左拐50米即到.新公车207可以直接到达春园海鲜门口.过创业大厦之后就一直往前走,一路上会见到无数个春园,过了这些xx春园后便可见到一些货车或是一些大东停在此处,约100米左右便可见到刘文波海鲜加工排档(原168),该排档旁便是明珠广场的后面入口! 打的去春园的时候别跟司机说去吃海鲜或是春园,而是到明珠广场,广场出了后门便是春园池,路上的李鬼可多着! 春园经营海鲜的摊位40多个,规模相当大,一到晚上热闹极了交通还所以闹交通混乱,可想这里的人气都可以把东西煮熟了.在这里用餐的价位比较公道,但卫生环境一般.排挡都是晚上18:00开餐,餐桌是火锅桌式的,当地人称为"打边炉",摊点会派人带你到春园后面的一条海鲜选购点挑选海鲜,一般食客以打边炉为主,这样吃的海鲜较能体现原汁原味. (其实购买时也有缺斤短两的现象,再加上加工费价格也不是特别划算,所以海南人也比较少光顾.本人有个小经验拿出来与各们分享,除第一,二,三市场外还有一个鸿港市场,即胜利路的东边起始段,有鲜味园等三四家海鲜店.老板都是做地道生意,所以海南人都喜欢在此吃饭,以海鲜,炒菜等为主.价格比春园还便宜,其实在三亚见到海南人多的店一般都不会错的!)注意:1)买海鲜可以去第一市场,买的时候记得把袋子底部戳洞排水;2)吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝啤酒,由于食用海鲜时饮用大量啤酒会产生过多尿酸从而引发痛风.3)吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮,西瓜等食品,且不要马上去游泳;4)海鲜富含高蛋白,容易对蛋白质过敏的人请不要贪食哦.(海鲜中毒即由此引起.)5)椰子和海鲜是不宜同食的喔. 粤香海鲜店-胜利路与建港路交汇处,鸿港水果市场(三亚农副产品综合批发市场)的公交站点后面,3,4,6,11,16路巴士鸿港市场站; 7,11,17,18,19路巴士建港路站;2,3,4,6,10路公交车文化宫站.类似明润的店面,但价位绝对比明润或春园实惠,属于中低档海鲜消费,品种也比较多,都是土人人在吃.盐灼海虾30元/斤,白切文昌鸡50元/只,炒沙螺20元/斤,炸炒链鱼28元/斤,咸鱼茄子煲15元,日本豆腐15元.鲜味园-胜利路的东边起始段,3,4,6,11,16路公交鸿港市场站; 7,11,17,18,19路公交建港路站;2,3,4,6,10路公交文化宫站. 肥婆海鲜-胜利路鸿港码头,88252287,3,4,6,11,16路巴士鸿港市场站; 7,11,17,18,19路公交车建港路站;2,3,4,6,10路公交文化宫站.店面环境一般,粤式口味,味道优秀,收费并不便宜,上午10:30-晚上23:30.不喜欢像菜场买菜似的,在那直接点菜就等吃了. 海亚海鲜大排档-滨海路凤凰岛对面,0898-88262099,9路凤凰岛站;15,新路巴士红太阳酒楼站;8,11路巴士三亚湾路站.海鲜,爆炒螺王,海星,人均80元.早茶. 明润海鲜新店-滨海路东起点,近光明街,国际客运港,红太阳酒店侧,0898-88279868,9路巴士凤凰岛站;新国线红太阳酒楼站;8,16路公交车三亚湾路站;8,16,新国线等公交天泽海韵旅馆.加工费6元/斤,芒果汁20元/扎.全开放式的又是靠路边,吹着热风还吃着灰尘.味道太咸. 海之恋,168在三亚湾路凤凰岛对面的分店,在明润海鲜新店旁.在室内有大堂而且有空调.芒果,菠萝汁是20/扎,其它的椰汁,木瓜汁都是15元/扎. 明记大排挡-跃进路48号,旁边是红旗街,明记在红旗街北口.乘1,2,10路公交车车到滨海电影院站下车,往南回走到十字路口,左拐便是了;4路跃进路口站.以海鲜粥,炒海鲜较为出名.三个人才花90多元.(已经搬走了,已搬迁至三亚湾滨海路明润一带).鹿缘美食城-新风路8号,与解放路交口,豪威吉亚旅馆,东北饺子城旁,0898- 38256633,0898-88272404,4,5,8,9,11路新风路站;3,4,15,新路水利大厦站;1,3,9,10,15,新路中医院站;2,4,10路人民医院站.经营海鲜为主,兼营粤菜,川菜,北方菜.铁板黑椒牛肉/炒螃蟹/红烧日本豆腐/中华第一汤.人均64元. 丹州鱼乡店-2,4,10路人民医院站,人民医院对面,从原火车站"阿里山ktv"大楼进去,大概100米的距离往右小拐.鲜鱼火锅和口味独特的佐料.松涛水库雄鱼头15元/斤,白骨鱼20元/斤,脆腕鱼26元/斤. 第二家大排档-团结路,新居派出所斜对面,13976287366,2,4,10路人民医院站,儋州村站.主要是海南本地海鲜菜,价位较低. dddd没做神马海鲜,只有桌子上盘里的那么点儿鱼,主要也是本土菜(滨海)一品锅,三亚湾与团结街交口处的仙居府酒店旁,中行培训中心大院, 0898-88270551,0898-88255809.15路中行培训中心站;8,16,新路天泽海韵酒店;2,4,10路人民医院站,儋州村站;4,5,8,9,11路新风路站.一楼是 海鲜自选,二楼是观海餐厅(平房上面又搭了一个棚子,在屋顶上吃饭),价格是明码价钱.象大排挡一样,十分简陋,海鲜比春园的多,鲜榨没有春园的好.芒果螺25元/斤,青衣100元/斤.亚龙湾专线泰和bus途经这里,市内乘车票价1元,亚龙湾乘车5-10元.打边炉锅底10元,蒸煎炒海鲜加工5元/ 斤,火锅2元/斤. 好泰来渔港-三亚湾路金海酒店旁边, 渔乡海鲜广场-三亚湾路, 大东海东郊椰林海鲜城 以小资情调出名的的东郊椰林海鲜城,从门口处停放的各种高级轿车就可以看的出,来
三亚5--9月西南风,气温在28-32度,虽然阳光强力但是在树荫或不晒的地儿都能感受到海风,这个时间段也是天气最好最适合玩海的时候,蓝天白云,椰风海韵,风景更好.由于是比较的三亚旅游淡季,费用比较比较优惠,具体那个时间段来三亚可以根据您的选择.但是还有一点对吃货比较好的是这个时间段的海鲜都比较实惠,也是各类水果大量上市的季节. 如果你是吃货而且你的假期随时有你还特别喜欢照相,那夏天来三亚绝对是你不二选择,可以花基本没有的钱吃到各类水果海鲜.当然这个季节来防晒是特别要重视的! 费用这一块两人有6千至1万玩个十天半个月的绝对是没有问题的,就看你们如何去安排行程表这一方面的了!有神马不懂可以咨询我!顺便可以去看看http://www.ihido.com/forum/post/detail?id=16372回答由游友2191****099贡献,来自相似问题:七月份两个人去三亚得打算多少钱?
三亚海鲜店很多,但要经济便宜的话还是选择先购买海鲜后找商家加工的形式较好!海鲜加工主要集中在以下这几个地段.1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场.2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场.3,位于春园路的春园海鲜加工广场.4,位于解放一路的第一市场.这些地儿不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉,海南粉,抱罗粉,椰子饭等小吃.来三亚必去的好玩景点有南山寺,天涯海角,蜈支洲岛,亚龙湾,槟榔谷,呀诺达,三亚千古情等.希望对你有所帮助,望点击采纳!
好吃的一般海鲜自买加工,可去友谊路下岗职工海鲜加工广场,春园海鲜加工广场,第一市场.三亚人去得比较多的景点有南山寺,天涯海角,大小洞天,蜈支洲岛,亚龙湾,分界洲岛,南湾猴岛,槟榔谷,呀诺达,三亚千古情!!!如能帮到您,请点击采纳!