北京机场t2航站楼里的日上营业时间

我是一大早7点20的飞机去巴厘岛,北京机场t2航站楼里的日上不知道6点多那会儿开了没有呢?
7:20的飞机,你可以在日上待到6:50--7:00,接着再去登机口.ps:提前做好功课,想好要买哪些东西,进入日上就直奔主题,避免浪费时间.呵呵
本人昨天六c多到t2搭直航秣c回台北r.看多家日上分店大概在06:15理檫樵 ii.你那r殓去能偕到的
我曾游过,我很乖.一游顶贴二游拿分三游走人.版权所有 自觉遵守
t2里的两家日上,都是6:30开始营业,你可以买买的,不用担心
感谢你们的回答,帮我一扫忧虑.假期快点来吧.哈哈