5月16号晚上到张家界,20号返程,第一天想先去天门山,接着是张家界国家森林公园,最后还想去凤凰安排

为您推荐日程如下:17号:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园](门票已含),乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道(鞋套费用5元自理),在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼. 午后:武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点. 住:武陵源18号:酒店集合启程,进入中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人,观演约2小时). 住:武陵源 19号:张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 午后15:00/17:00左右公交前往人杰地灵,民族风味浓郁的凤凰古城 (途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇]).可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情. 住:凤凰古城20号:早上游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能见到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城]:沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会见到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.中餐后乘车返张家界,结束愉快的旅程!张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩.有疑问可以评论.为您解答
你好,推荐您可以这样玩:16号接,入住酒店, .17号,天门山 金鞭溪 18号,十里画廊 杨家界 天子山 19号袁家界,晚上住凤凰. 20号回家.欢迎来张家界游玩,希望能帮到您
16日,到达张家界,住市区17日,天门山,午后黄龙洞,住武陵源18日,袁家界,天子山,住武陵源19日,宝峰湖,去凤凰20日,返程
按你的时间安排, 16号接 .17号,天门山 金鞭溪 18号,十里画廊 杨家界 天子山 19号袁家界,晚上住凤凰. 20号回家