南京汤山温泉住宿及娱乐

各位朋友: 想问一下,从上海到南京汤山温泉自助旅游2日,那里有哪些比较经济便宜的住宿旅馆?另,住宿地周边最好有天然的温泉浴场,我们可不想仅仅是去那里洗温泉澡,呵呵,感谢了!!
昨天,我刚从江苏省工人汤山温泉疗养院回来,确实,那里有屋子内的温泉游泳池,很大,大概是属于标准游泳池吧,客房内的淋浴房也有温泉水进来,包括浴室水和脸盆水,都是温泉的,随意享用.但是,由此看来,这家建于1956年的属于江苏省总工会直属的大型温泉疗养院,相比较而言,老了一点.所以,如果你是为了体格检查,慢性病康复疗养,或者会议等等需要,去那里还是优良的,费用也不是特别贵.我们在温泉游泳池游泳,洗桑那,擦背和按摩,总共的费用是138元一个人(可能稍有出入),还包括一条游泳裤和毛巾.可是,如果你是为了享受那种日本式露天风吕泡汤,去那儿就大失所望了. http://www.99114.com.cn/corp_info.asp?corpno=2239介绍如下:江苏省工人汤山疗养院系江苏省总工会直属大型温泉疗养院.我院建于1956年,地处南京东郊汤山风景旅游区,离沪宁高速公路汤山出口仅一公里,与宁杭高速公路相邻,乘车到市区15分钟,交通十分便利,全院占地面积9.5万平方米,下设八个疗区,开设床位560张.我院设有内外科,骨科,口腔科,眼科,中医科,理体疗科等,可进行除传染病以外的各种疾病的门诊和住院治疗,以及各种慢性病的康复治疗.新建的高档疗养区"天泉楼"集住宿,餐饮,娱乐,治疗为一体的,驰名中外的汤山温泉水通入客房,舞厅,大小餐厅,会议厅,卡拉ok包厢等一应具全,使我院形成了以治疗为主集医疗,疗养,康复,休养,度假,体检,会议为一体的能满足社会不同层次需求的综合性疗养院. 在四十多年医疗实践中,我院坚持中西医结合,温泉水疗,理体疗与药物治疗相结合,手术与非手术治疗相结合,已形成独特的优势,在骨关节系统,心脑血管,消化,呼吸,神经系统及皮肤疾病的治疗中疗效显着,并积累了丰富的经验
昨天和驴友一起去的,在同程预订的门票.温泉是新装修的,环境很出色,去的时候人很少,显得很清静,接近大自然.温泉区一共有5十多个池子,牛奶泉,咖啡泉,红酒泉,花瓣泉,中草药泉,还有我最喜欢的小鱼泉.也是人数最多的泉.小鱼很多,咬得痒痒的,好舒服!.泡完还可以去二楼的休息区,有餐厅和乒乓,还有休息大厅,可以小憩一下.总是感觉出色,比颐尚感觉好,颐尚的人实在是太多了.以后有机会还会再去的.南京汤山温泉群124574238,群内有温泉攻略
江苏省工人汤山疗养院的住宿地有天泉楼和天济楼,天泉楼的房价200多元左右含早餐.房间里有温泉水.该疗养院泡温泉的有个温泉理疗中心,里面有很大的温泉游泳池,还有桑拿等.南汤线巴士可以直达汤山,但是据同学说时间比较长,加之没有空调车,所以乘坐不够舒适.所以从上海来南京泡温泉,自驾车是最理想的.也有驴友说可以乘南京到句容的长途车去汤山,但是这个车是属于站外拉客性质,碰到警察就不灵了
不知道您这个"天然的温泉浴场"具体指神马,温泉水反正都是天然的不是锅炉烧的,呵呵.个人推荐,如果您想去洗露天的,比较高档的温泉,可去颐尚温泉度假村,但是那里的消费较高.江苏省工人汤山疗养院的住宿比较便宜,内设温泉游泳池,桑拿,保健等等,但是是屋子内的而不是露天的
颐尚和工人疗养院近吗?那么如果住宿在疗养院,跑去颐尚泡温泉,是不是最理想的方案?呵呵,房价不贵,又能享受露天温泉.(尽管浴资费比住宿高48元)另,请问,那里周边是不是还有一家叫做"汤山天然温泉疗养院"?也很近的吧?很感谢!!
颐尚和工人疗养院近吗?那么如果住宿在疗养院,跑去颐尚泡温泉,是不是最理想的方案?呵呵,房价不贵,又能享受露天温泉.(尽管浴资费比住宿高48元)另,请问,那里周边是不是还有一家叫做"汤山天然温泉疗养院"?也很近的吧?感谢!!
您最佳的选择便是入住南京军区汤山温泉度假中心,晚餐后再到颐尚泡室外温泉,白天可以玩玩景点.军区汤山温泉内可以登山,可参观许世友将军别墅,还有足疗,棋牌,ktv等娱乐项目,价格很便宜!
呵呵,感谢你了!我们比较倾向露天的,但是如果屋内环境优秀,也是可以考虑的.呵呵,您提到的那个疗养院,房价和温泉费用大概是多少呢?还有火车站那里的南汤线能到吗?麻烦您了!