如今要去三亚玩要不要带厚一点的衣服?海鲜应该去哪吃才不会被坑?

如今都穿短衣短袖,推荐你带上一件薄外套备用就行了在三亚吃海鲜的地段挺多的,比较集中的有以下几个:(1)第一市场:和平常的菜市场差不多,有海鲜也有其它的菜买.(2)春园海鲜加工广场:这个广场前面是加工排档,后面是卖海鲜的,卖海鲜的地段会挂有参考的海鲜价格.(3)友谊下岗职工海鲜加工广场:这个广场是重新装修的,前面也是加工排档,后面是卖海鲜的,海鲜加工价位全广场都是价位统一的.(4)至于海鲜的价钱,其实在上面3个地段买价格差不多,便是买海鲜的时候要货比三家,记得戳破袋子漏水,以免海水压称.随身携带的东西要看好.(5)海鲜参考价位(海鲜价位因供应量变化)鲍鱼3-6元/个,海胆10-15元/个,花蟹60-70元/斤,蚝10元/6个,龙虾120-170元/只,清蒸石斑50-60元/斤,基围虾30元/斤,对虾80-100元/斤,扇贝10元/10个,芒果螺10-15元/斤希望可以帮到您,请纳
要是不变天儿,当夏天过,要是赶上连日阴雨,那需要外套.我曾经有两次在三亚赶上变天儿,连土著人都说基本没有遇到那么冷的天气.所以推荐启程前看一下一周天气,只有不下雨就行
你好,三亚海鲜,野生的可以去渔民家里做客,路程有些远,市区就要去海鲜加工广场,有胜利逛街广场强哥海鲜,河西路的春园海鲜加工,等,温度在23至30度,衣服夏装就够了,望采纳
不用吧,目前还有30度左右的天,夏天的衣服就可以了,海鲜可以去第一市场买新鲜的海鲜,找店加工希望我的推荐能帮助到您,望采纳!
吃海鲜首选第一市场平价新鲜味美,千万别去友谊路吃海鲜全是黑心商家.希望帮到你,在三亚旅游愉快!
如今去一般穿夏装或防晒服,春节前后气温比较低可以带一件薄外套