去巴厘岛,由于是白本第一次出国,再三考虑还是提前办了签证,想问下入境时要注意神马?

由于是第一次出国,白本护照,又是自由行,再三考虑还是提前办了印尼的签证.看了很多游记,都是落地签的,想这里问问,如果我提前办理好的签证,到了巴厘岛入境时该如何做?需要注意神马?和落地签有神马不同?是否会更省事一些了?谢谢!
中国海关出入境及机场安检规定海关规定每人最多可以携带人民币20000元或折合5000美金的等值外币,超出部分需要向海关书面申报,请尽量不要超过规定,超出部分可能会面临征税,罚款或没收.携带单价超过5000元的摄像机,相机,镜头等贵重物品需在托运箱子前向海关申报.一,旅客携带液态物品规定 1,乘坐从中国境内机场始发的国际,地区航班的旅客,其随身携带的液态物品每件容积不得超过100毫升(ml).盛放液态物品的容器,应置于最大容积不超过1升(l)的,可重新封口的透明塑料袋中.每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应交运.婴儿随行的旅客携带液态乳制品,糖尿病或其他疾病患者携带必需的液态药品(凭医生处方或证明),经安全检查确认无疑后,可适量携带. 2,若先在国内转机,需遵守国内航班对液体物品的规定.国内航班规定旅客一律禁止随身携带液态物品,但可携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100毫升(ml),并应置于独立袋内,接受开瓶检查.有婴儿随行的旅客,购票时可向航空公司申请,由航空公司在机上免费提供液态乳制品.糖尿病患者或其他患者携带必需的液态物品(凭医生处方或证明),经安全检查确认无疑后,交由机组保管. 3,若计划在巴厘岛购买商品携带入境,请事先查看海关相关规定,以免入境时海关禁止带入或收税.其中烟酒类,海关规定年满16周岁每人限带12度以上酒精饮料2瓶(1.5升以下),香烟400支或雪茄100支或烟丝500克. 二,巴厘岛机场出境 1,游客自行领取"海关申报单"并如实填写(需要申报物品的游客请填写两联),有申报的游客请走红色通道,无申请的游客请走绿色通道,海关接待员会收走游客已经填写好的申报单,如果有申报的游客,请海关人员在申报单上盖章,并请保留好第二联直至回国. 2,前往航空公司指定柜台办理登机手续,办理完毕,乘坐ga航班(印尼鹰记航空公司航班)的游客,登机牌只能换到雅加达一张;乘坐hx航班(香港航空公司航班)的游客能换到上海到香港香港巴厘岛共两张登机牌,无论ga还是hx航班,行李箱都是直接托运到巴厘岛. 三,雅加达香港机场转机飞往巴厘岛 1,飞机抵达雅加达巴厘岛机场后,下飞机,同时拿好自己的随身行李箱. 2,ga航班的游客随人流进到入境柜台,填写入境卡(请在飞机降落雅加达前拿到印尼出入境卡并填妥相关信息),办理落地签证;乘坐hx航班的游客随人流进入机场大厅,按照登机牌上的信息找到香港巴厘岛航班的登机口;在香港飞往巴厘岛途中拿到印尼出入境卡并填妥相关信息.办理落地签流程:下飞机按机场内标志提示走就可以见到visaonarrival字样柜台,在任意窗口递交护照,填写完毕的出入境卡和落地签证费(usd25/人),窗口服务员会发给游客一张收据,办理好落地签,同时保管好出境卡. 3,乘坐ga航班的游客需在雅加达机场找到航空公司柜台办理雅加达-巴厘岛段的登机牌,同时缴付50,000印尼盾内陆段机场建设费(此金额供参考,大概合人民币30元,可用美金在机场兑换当地货币). 4,雅加达机场印尼国内航班的登机口在二层,但登机口有时会变更,请仔细听广播候机. 四,巴厘岛海关出入境及机场安检规定 最多可免税携带1升酒类,200支香烟或50支雪茄或200克烟草,适量香水入境(超量会遭到没收或罚款) 可携带入境的私人物品有:照相机,打字机,望远镜,收音机,书籍,但离境时必须带出.入境携带摄像机,高级照相机,笔记本电脑等必须申报(过海关时走红色通道并保管好海关申报单第二联) 五,巴厘岛机场离境 1,印尼境内保护动物(天堂鸟,贝壳类)和古董品等禁止携带出境. 2,办理登机手续,从巴厘岛搭机出境的游客需缴纳机场税rp150,000.乘坐ga航班的游客办出的登机牌是一张巴厘岛雅加达的.乘坐hx航班的游客办出的是巴厘岛到HK和HK到上海两张登机牌,行李箱均直接托运回国
进关的时候得给小费!人民币20夹在护照里基本轻松过关无刁难,要不就算有签证还是会磨你时间,除非碰到国家检查期间,正规,出来的时候记得还要45万印尼盾,出关费必须给!接着梦幻沙滩真的很梦幻,梦幻到坑爹75美金我就吃到了杯饮料,2个贡丸,全日爱之船优秀,码头银快号!硬币不能当小费,只能给乞丐
巴厘岛你提前办印尼签证就没必要了,只需要落地签的,要是你除了巴厘岛之外,还计划去印尼别的地段,那就需要在国内办好,没神马特别注意的,你只要注意总共是3个章,别少了,少了就麻烦了
巴厘岛都是落地签的,很省事的,中国机场边检都知道的,没必要提前办理好签证
没神马特别的,只是比落地签少了签证这一环
可以落地签,注意护照有效期六个月以上