请问我要游览重庆,成都,三峡,且已订了上海至重庆及成都回上海的飞机票.我只有7天的假期.应如何安排

请教我要游览重庆,成都,三峡,且已订了上海至重庆及成都回上海的飞机票.我只有7天的假期.应如何安排线路可兼顾三地?感谢各位指教!
如果你定了飞机票就比较麻烦了,从重庆下水可以游三峡,一般是一路游到宜昌直接(或经武汉)回程.由于以重庆为起点和终点游三峡一般需4-5天,7天的时间显然不够,我想就不必勉强为之了.推荐你好好游重庆和成都,成都周边还是有很多值得游玩的地段的,将三峡毕竟离中原较近,可以留待以后从武汉去.或退掉成都的票,重庆-三峡-宜昌-回程
对不起, 从万县到重庆飞船要7-8小时.从涪陵到重庆飞船3.5小时.或者辛苦一点. d1.到达重庆,游览渣滓洞,白公馆,大礼堂, 夜宿船上, 观重庆夜景.d2-d4.乘船三峡三日游, 丰都鬼城,张飞庙,大,小三峡,岳阳楼,抵武汉d5.火车到成都d6.都江堰一日游/乐山,眉山一日游d7.杜甫草堂,武侯祠,文殊院,王建墓,青羊宫,三星堆 根据您的喜好任选2-3个游玩.或d5.飞机至成都,市内就可以多玩几个地段了
重庆购船票游三峡,后买水翼快船票8-9小时后回到重庆.而后由重庆乘大巴走高速路至成都.三峡3天,重庆1天,成都3天.仅供参考
8-9小时不可能乘水翼飞船从三峡回重庆的.从万县到重庆飞船也要小时.从涪陵到重庆飞船小时