从珠海到南京自驾线路边走边玩,神马线路最好?

约1506.8公里/17小时33分钟 显示全部详情 珠海市 展开 1. 从起点到广珠西线高速公路 1) 从起点向西南方向启程,行驶20米,左转进入人民东路 2) 沿人民东路行驶120米,直行进入海滨北路 3) 沿海滨北路行驶1.3公里,右前方转弯进入景山路 4) 沿景山路行驶1.5公里,过右侧的丹田大厦约210米后,右前方转弯进入九洲大道中 5) 沿九洲大道中行驶2.6公里,直行进入九洲大道西 6) 沿九洲大道西行驶2.2公里,过前山立交桥约310米后直行进入珠海大道东 7) 沿珠海大道东行驶6.6公里,直行上匝道 8) 沿匝道行驶640米,直行进入广澳高速公路 9) 沿广澳高速公路行驶11.0公里,在坦洲工业区高架桥朝广州/中山/g94/s43方向,稍向右转进入广珠西线高速公路全路段收费 展开 2. 广珠西线高速公路 1) 沿广珠西线高速公路行驶280米,过坦洲工业区高架桥约1.0公里后直行全路段收费 2) 继续沿广珠西线高速公路行驶40.5公里,稍向右转全路段收费 3) 继续沿广珠西线高速公路行驶930米,过广珠西线中山西立交直行全路段收费 4) 继续沿广珠西线高速公路行驶54.5公里,朝清远/广州白云机场/天河/g4方向,稍向右转进入海南立交全路段收费 5) 沿海南立交行驶340米,过海南立交约770米后直行进入广州环城高速公路全路段收费 6) 沿广州环城高速公路行驶18.2公里,过左侧的云泉商务中心,朝广花/广园西路/广州体育馆/三元里方向,稍向右转上匝道全路段收费 7) 沿匝道行驶740米,过广园西立交桥约80米后直行进入机场高速公路全路段收费 8) 沿机场高速公路行驶16.1公里,在流溪河特大桥朝白云机场/s41/g45/g4方向,稍向右转全路段收费 9) 继续沿机场高速公路行驶490米,直行全路段收费 10) 继续沿机场高速公路行驶4.1公里,直行进入大广高速公路全路段收费 11) 沿大广高速公路行驶12.0公里,朝英德/乐昌/g4w3方向,稍向左转进入花山北互通全路段收费 12) 沿花山北互通行驶2.0公里,直行进入乐广高速公路全路段收费 展开 3. 乐广高速公路 1) 沿乐广高速公路行驶156.3公里,朝翁源/韶关/赣州/g6011方向,稍向右转进入刘屋互通全路段收费 2) 沿刘屋互通行驶450米,过刘屋互通约190米后直行进入南韶高速公路全路段收费 3) 沿南韶高速公路行驶3.2公里,稍向右转进入赣韶高速公路全路段收费 展开 4. 赣韶高速公路 1) 沿赣韶高速公路行驶500米,过马坝互通直行全路段收费 2) 继续沿赣韶高速公路行驶123.6公里,直行进入康大高速公路全路段收费 展开 5. 康大高速公路 1) 沿康大高速公路行驶57.0公里,朝赣州/南昌方向,稍向右转进入三益枢纽全路段收费 2) 沿三益枢纽行驶430米,过三益枢纽约420米后直行进入大广高速公路全路段收费 展开 6. 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶71.0公里,直行进入晓沅隧道全路段收费 2) 沿晓沅隧道行驶300米,直行进入大广高速公路全路段收费 3) 沿大广高速公路行驶14.1公里,直行进入杨公山隧道全路段收费 4) 沿杨公山隧道行驶1.6公里,直行进入大广高速公路全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶5.0公里,直行进入珠湖隧道全路段收费 6) 沿珠湖隧道行驶210米,直行进入大广高速公路全路段收费 7) 沿大广高速公路行驶89.9公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路全路段收费 展开 7. 樟吉高速公路 1) 沿樟吉高速公路行驶750米,直行全路段收费 2) 继续沿樟吉高速公路行驶106.5公里,朝南昌/九江/上海/g60方向,稍向左转进入樟树枢纽全路段收费 3) 沿樟树枢纽行驶560米,过樟树枢纽约750米后直行进入沪昆高速公路全路段收费 展开 8. 沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶72.5公里,朝南昌/九江/武汉/s59方向,稍向左转进入生厚高速公路全路段收费 2) 沿生厚高速公路行驶740米,过厚田枢纽直行全路段收费 3) 继续沿生厚高速公路行驶11.9公里,朝九江/武汉/奉新/靖安方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路全路段收费 展开 9. 南昌绕城高速公路 1) 沿南昌绕城高速公路行驶40.0公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路全路段收费 展开 10. 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽直行全路段收费 2) 继续沿福银高速公路行驶96.2公里,朝武汉/合肥/g70方向,稍向左转全路段收费 3) 继续沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽直行全路段收费 4) 继续沿福银高速公路行驶47.4公里,朝武汉/合肥方向,稍向右转全路段收费 5) 继续沿福银高速公路行驶470米,过黄梅互通约640米后直行进入沪渝高速公路全路段收费 展开 11. 沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶14.2公里,直行进入黄黄高速公路全路段收费 2) 沿黄黄高速公路行驶250米,直行进入沪渝高速公路全路段收费 3) 沿沪渝高速公路行驶4.7公里,直行进入黄黄高速公路全路段收费 4) 沿黄黄高速公路行驶40米,直行进入沪渝高速公路全路段收费 5) 沿沪渝高速公路行驶72.6公里,朝合肥/上海/g50方向,稍向右转全路段收费 6) 继续沿沪渝高速公路行驶180米,过潜山枢纽直行全路段收费 7) 继续沿沪渝高速公路行驶37.0公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速公路全路段收费 展开 12. 合安高速公路 1) 沿合安高速公路行驶2.0公里,过鸽子墩枢纽直行全路段收费 2) 继续沿合安高速公路行驶60.5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶680米,过马堰枢纽直行全路段收费 4) 继续沿京台高速公路行驶550米,直行进入合安高速公路全路段收费 5) 沿合安高速公路行驶4.5公里,稍向左转进入京台高速公路全路段收费 展开 13. 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶36.3公里,直行进入合安高速公路全路段收费 2) 沿合安高速公路行驶520米,直行进入京台高速公路全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶4.5公里,直行进入中派河大桥全路段收费 4) 沿中派河大桥行驶14.9公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路全路段收费 5) 沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后直行全路段收费 6) 继续沿京台高速公路行驶24.9公里,朝滁州/南京/g40/g42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路全路段收费 展开 14. 沪蓉高速公路到终点 1) 沿沪蓉高速公路行驶690米,过陇西枢纽直行全路段收费 2) 继续沿沪蓉高速公路行驶106.6公里,朝浦口/江浦/长江隧道方向,稍向右转进入宁合高速公路全路段收费 3) 沿宁合高速公路行驶720米,过张店枢纽直行 4) 继续沿宁合高速公路行驶5.4公里,直行进入沪陕高速公路 5) 沿沪陕高速公路行驶1.9公里,在康华桥从出口离开朝方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶420米,直行进入浦口大道 7) 沿浦口大道行驶2.6公里,直行进入应天大街高架 8) 沿应天大街高架行驶30米,直行全路段收费 9) 继续沿应天大街高架行驶13.1公里,在雨花路立交桥朝内环东线/新庄立交/南京南站/机场高速方向,稍向右转进入双桥门立交全路段收费 10) 沿双桥门立交行驶1.1公里,在晨光立交桥右前方转弯进入内环东线部分路段收费 11) 沿内环东线行驶1.5公里,过通济门桥直行进入通济门隧道 12) 沿通济门隧道行驶980米,直行进入内环东线 13) 沿内环东线行驶370米,过右侧的金城大厦b区,直行进入西安门隧道 14) 沿西安门隧道行驶1.5公里,直行进入内环东线 15) 沿内环东线行驶150米,过左侧的龙蟠中路27号,从北京东路/太平门/中山陵出口离开稍向右转上匝道
你的问题比较笼统,没说明大致计划自驾多少天,要是仅仅是珠海到南京,实际开车2天就能到了.沿途选个城市停留一晚顺便逛逛就可以.线路请看我贴的图片.珠海开车到南京,最近的路是走:途经g4京港澳高速/g4 总长度约1,498公里,实际开车时间需约16小时, 可以途经韶关,南昌,九江等.可以选南昌住宿一晚.要是想玩玩内陆,可以选择经长沙-武汉的高速,在长沙和武汉都可以停留1晚,逛逛玩玩.但是这样每天也要开车5-6小时.要是是有比较长的时间自驾,想沿途玩玩,个人推荐是走沿海,可以选择很多有特色的沿海城市,吃吃玩玩,悠闲的开到南京,推荐的停留点有:汕头--粤菜精华在汕头厦门--小资城市霞浦--靠近宁德,海边滩涂风格,摄影者最爱之一丽水--进入浙江了,可以去看看泰顺的廊桥宁波,绍兴--浙江水乡文化杭州--西湖,不用说了.湖州--乌镇等江南古镇接着经宁杭高速一直开到南京.具体选择哪些,就看你的时间安排吧
你可以走沿海的高速线路,比较舒适,而且也比较轻松,祝你旅途愉快