我想11月初从重庆启程,沿途浏览涪陵白鹤梁,丰都鬼城,万州,忠县石宝寨,云阳张飞庙,到奉节后再徒步三

我想11月初从重庆启程,沿途浏览涪陵白鹤梁,丰都鬼城,万州,忠县石宝寨,云阳张飞庙,到奉节后再徒步三峡.请教重庆-涪陵-丰都-忠县-万州-云阳-奉节如何安排比较合适?坐船好还是坐车好?感谢!
放心,喜欢自助游的朋友大可放心自己去,有的是船,特别是旅游船,但是记得要混水摸鱼上船,上去再补票.坐的士也不贵,可以狠狠讲价.自助游可以好好感受各县拆得支零破碎的样子.另外张飞庙没了,不用去.当然坐船,游三峡,坐车算旅游吗?
报团的确要便利得多.放心三峡截流之后,景色影响不是想象中的那么大,反而更便利游览小三峡
报团吧,我刚从三峡回来,如果自助游你是寸步难行,到哪都没船没车,只能包车被土著人人痛宰