• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

去南京中山陵,总统府,夫子庙,玄武湖,明孝陵两日游线路

我14年的1月中旬去的,住宿定的百事快捷,鼓楼区政府店.一晚上90元.你可以从艺龙,美团上看看,预定房间,但是十一价位肯定贵.第一天中午抵达,午后去的雨花台,晚上去夫子庙那边逛了逛.第二天一大早七点启程,搭乘地铁去的中山陵,下车后坐景区巴士,2元钱到中山陵,免费的,半天时间足够.下来山坐车去的南京博物院,需要提前在网上预约.很大很多值得慢慢研究的,如果有时间在里面呆一天都没问题的.接着去的总统府和江宁织造博物馆,同程网上预定的36元和18元.江宁织造里面便是一曹雪芹和红楼梦为主线来展现的.第三天去的大屠杀纪念馆,午后返回.南京长江大桥,玄武湖都没去成.记得,一大早一定要早出门,赶上早高峰就把一天的计划都耽误了.望采纳,谢谢
中山陵,明孝陵都属于钟山风景区.d1,早起直接去中山陵,明孝陵,午后回程地铁2号线大行宫下直达总统府.d2,夫子庙,老门东,中华门城堡一线.玄武湖不推荐去,便是一个大公园.有时间不如去紫金山天文台(15元门票),或者去在中山门周边的南京博物院(带身份证,免票)
南京经典游推荐:d1:钟山风景区,明孝陵,中山陵,灵谷寺,而后坐202路去中华门,而后去夫子庙,夜游秦淮河,晚上住夫子庙周边.d2:乘地铁3号线去总统府,而后坐304路去鸡鸣寺,而后逛台城,再从解放门入玄武湖公园,后从玄武门出,步行去狮子桥美食街
第一天去中山陵 总统府 明孝陵 第二天去玄武湖 晚上去夫子庙

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1118895.html