请教同学:想下个月带父母和孩子去曼谷+苏梅

Yale_Ellis 来自论坛泰国版面
请教:1:我在曼谷住几天合适?日程不要太紧张,留出血拼时间,请高人们帮我规划一下日程.2:我住曼谷哪个位置比较好,便利去景点和买买.帮忙推荐几个旅馆,3星就行,500rmb/天左右的,先感谢各位朋友了!
hoho,我也是1月底去曼谷+甲米,自由行.安排的行程表如下:day1 曼谷转机甲米 day2 甲米自由行 day3 甲米,甲米转机曼谷 ,入住在kingpower旁边 主要考虑的因素是 city line 这边有站点;距离免税店近,离siam也不是特别远了. day4 大皇宫旅游 day5 血拼一天.呵呵,仅供参考
1,曼谷2天吧,一天参观大皇宫等景点,一天买买.2,住siam区域