我计划从广州坐火车到长沙.游玩长沙-张家界-德夯-凤凰.线路应该如何安排

个人感觉你这样玩更好一些,火车也好安排:广州----张家界---吉首---德夯----凤凰----长沙----广州.主要考虑的是坐车的便利和游玩的连续性和少走回头路. 广州到张家界的t8316次时间特别赞,由长沙返回广州的高铁和其他交通工具又很多.所以有如上推荐. 长沙一个白天一个晚上.张家界3天2晚,凤凰2天2晚,或者2天1晚.路上一天.加起来也就差不多了.喜欢自然风光就在张家界多玩一天,喜欢古镇,就在凤凤凰多住一晚.这个由你自己决定.所以,空出一天机动. d1:上午9点半下火车后,向左手走50米到达张家界中心汽车站,坐15元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下行李箱,游玩天子山:神堂湾.点将台.贺龙公园.西海石林.画仙陶醉图.天女散花.御笔峰.天子阁. d2:早餐后游玩大观台,神鸡捉食,一步难行,仙人桥,天子座;还可包车去老屋场游览线:空中田园,神兵聚会.乘车去杨家界:金鸡报晓,乌龙寨,三道关口,土匪窝,天波府,五指峰,情人峰后返回潘英客栈. d3:早餐后游览核心景区袁家界:天下第一桥,五女出征,神龟问天,连心桥,<<阿凡达>>悬浮山,九天弦梯,迷魂台,后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭,文星岩,长寿泉,劈山救母,金鞭岩,猪八戒背媳妇,母子峰;从森林公园大门出景区,回到市区汽车站坐午后直达吉首的大巴车,晚上入住吉首, d4,一早去德夯游玩,需要大半天的时间,午后坐车去凤凰,晚上观凤凰迷人夜景. d5:可以去赶苗集或者苗寨一日游,或者就在古城逛逛.住凤凰 d7:游凤凰古城:脚踏青石路游画廊一条街,过风雨虹桥,观沱江风光,过跳岩,远眺夺翠楼,万名塔等景点,午后坐大巴或者去吉首坐城际特快去长沙,住在长沙.晚上去坡子街,南门口吃小吃. d8:看长沙桔子洲头,岳麓山和书院.晚上乘火车或者高铁回.张家界潘英
长沙-凤凰凤凰-吉首-德夯德夯-吉首-张家界张家界-长沙