住HK富豪东方酒店周边交通便利吗?

请教从机场出来如何到HK富豪东方酒店,住HK富豪东方旅馆离客运站有多远?到旺角,尖沙咀,铜锣湾坐神马车呀?
九龙城一带虽然没有地铁,但巴士车线路很多,出入还是挺便利的.而且九龙城十分多食店,花点时间去试试就值不少分了
它滕地杵站姓哞的, 走路不能到的, 要坐,住呃殓酒店出行全靠大巴的, 但它周边的大巴ü路很多, ü算便利