请问洛杉矶附近最方便的OUTLETS有哪些?

fredzhou1974 来自论坛美国版面
想请教有没有熟悉洛杉矶的TX赐教下,附近有哪些OUTLETS购物比较好,我9月底10月初初次来美国,打算自助,但租车有点怕怕,所以想请教下,有没有比较适合的SHOPPING地点?另外,还想问问如果没有租车的话,住哪个区吃住行比较方便点
感谢各位DX的热心指点,前一阵出差刚回来,看到各位的留言真心感谢。依据SLEEP37的建议我已经预定了LA DOWNTOWN的宾馆,不知道从DOWNTOWN出发,有啥方式可以通过公共交通到达OUTLET伐?有比较熟悉的LA的前辈帮忙指点下伐,感谢!
洛杉矶附近?记得圣地亚哥的OUTLETS很大。拉斯维加斯那的OUTLETS全美第二好像。

如果不租车的话,建议住在DOWNTOWN,交通方便,也比较安全。

但是,游玩LA,强烈建议租车。没有车不是很方便。
租了车就随便住哪里都行了。

根据大家普遍反映是DESERT HILL PREMIUM OUTLET最好,从洛杉矶开车过去约2小时,我们才去的,有130多家店铺,还有PRADA哦
DESERT HILLS PREMIUM OUTLETS和LAS VEGAS PREMIUM OUTLETS哪个好啊,NV的税会低点吧,现在CA和NV的税各是多少啊
才从DESERT HILLS PREMIUM OUTLETS过来,CA是7.75%,不是7.25%,很高。