请问巴斯到巨石阵的交通?

海苑小月 来自论坛英国/爱尔兰版面
请教:想从伦敦坐火车去巴斯,然后去巨石阵,不知巴斯巨石阵乘什么车,另从巨石阵如何返回伦敦,是否要再回巴斯乘火车?
引用 “原帖由 海苑小月 于 2011-7-31 21 发表

请教:想从伦敦坐火车去巴斯,然后去巨石阵,不知巴斯巨石阵乘什么车,另从巨石阵如何返回伦敦,是否要再回巴斯乘火车? ”

我就是坐火车到巴斯,出来后在车站游客中心,就可以订当天12点多出发去巨石阵的车,相当于一日团的。然后在巴斯大教堂门口有个车站那里坐车。所以买好票后,可以在巴斯大教堂吃饭,然后去巨石阵玩3个小时,下午5点回来再走去新月宫殿,玩一会,坐6点半的车回伦敦
伦敦巴斯,交通还可以吧,但是从巴斯巨石阵的话,就不是那么方便了,虽然有巴士,但间隔时间比较长,而且从巨石阵巴斯再回伦敦,中间交通花费的时间比较长,这样很耽误时间的,所以建议你还是包车吧,我们之前去的时候就是直接包7zhou的车去的,从伦敦出发,巨石阵、还有巴斯市内的景点都逛了,时间还绰绰有余,感觉游玩的还挺轻松的
我到巴斯后,搭下午4时的巨石阵大巴,在巨石阵待1小时(5-6点),如运气好可看到晚霞下的巨石阵,7时整回到巴斯后,马上就去罗马浴场(开放到晚10时),傍晚的天空作为浴场内火把的背景是最完美的,在巴斯住一夜。我觉得这样最好。
你也和我一样上当了么。。。巨石阵不在巴斯边上,要先乘火车1个多小时吧到sailsbury,然后乘那里的公交到巨石阵。。。so你要先乘火车到sailsbury游好巨石阵再乘火车到巴斯玩,然后回伦敦
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
http://www.nationalrail.co.uk/

查 Bath Spa 到 Salisbury

Salisbury 火车站出来 门口有大巴去巨石阵

价格多少?
Salisbury 火车站出来 门口有大巴去巨石阵

价格多少?
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/61876/ 因为自助英国行程紧张,为了去巨石阵特意报了这个团,实际也是当地拼团的说,其实导游小哥给我们打了电话但我们以为是骚扰电话就没接,还在去到选的酒店后人家来接了,其实是从不同酒店把所有人接到一个统一的集合点再分你报的团。我们团只有我们两个中国人,其他都是欧美那边的,几个日本人因为听不懂后来换了车…上午半天温莎,下午半天巨石阵,有讲解器,也有导游小哥讲,感觉不错,需要注意集合时间一定不能晚,否则可能真的会被丢下的

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。