各位专家,我们一家想从武汉到南通,由于到南通好象只有汽车,我想先到扬州,再坐汽车到南通,扬州火车

同学专家,我们一家想从武汉到南通,由于到南通好象只有汽车,我想先到扬州,再坐汽车到南通,扬州交通站到汽车站该如何走(好象扬州有两个汽车站),到南通有哪些汽车班次,票价大概是多少钱,到南通要多长时间呢?
提醒:扬州和南通的火车站离市区都很远,公交车也基本没有.要考虑打车费用.扬州不管哪个汽车站,去南通的车都很多,扬州汽车站40分钟一班,50元票价.2个多小时到.另外,南通-汉口每天晚6点都有班车对开,12小时到,300元票价
扬州到南通有火车的,您也可以考虑乘火车.乘火车从扬州到南通,硬座只要14元.扬州--南通有l771次,9:54开,13:04到
感谢朋友回答,我还想问问可以推荐一下扬州二星级的旅馆吗,在五一期间价格大概是多少钱?