关于swiss pass购买、激活的问题

斑竹大人、各位穷游长老:

本人于晚23点左右到达日内瓦机场,乘火车到日内瓦市投宿。请问:

1、晚23点,瑞铁还有卖swiss pass吗?

2、如果在上海买好swiss pass,晚23点还有激活的地方吗?

以上问题问过上海欧铁商务咨询有限公司出售swiss pass的销售员,得到的答复是不知道。下周就要去瑞士了,请各位帮助。
版主,我在瑞士待四天半,所以准备买4天连续PASS,我第一天下午飞到苏黎世,然后直接坐火车去卢塞恩.从第二天开始使用PASS,

所以,我想问下,我应该是第一天下午在苏黎世机场火车站提前激活,第二天使用呢?还是第二天早再到卢塞恩火车站激活,当天使用呢?

另外,英语怎么说激活PASS呢?
谢谢斑竹和各位大侠的指点。

因为在瑞士是8月21日晚上22到达日内瓦机场,8月26日上午乘火车离开卢塞恩米兰,一共6天5晚,买swiss pass4天的不够,8天的又多了,所以希望能充分利用swiss pass尽量在交通费上少支出。

斑竹说在日内瓦机场有拿免费的交通票的,请问在哪里拿?
对啊,从日内瓦机场到市区买个巴士票子也应该不超过一个人6瑞士法郎吧. 而即使是15天的2等票,一天也要25块钱呢. 不划算.还是等第二天再启用为好
原来激活还有时间限制啊。

也来问下,火车站早上大概几点上班?我大概7点到苏黎士,出关拿行李后,大概7点半到8点吧,这时候他们上班了吗?
晚23点,售票窗关了,买不到swiss pass.

不是说日内瓦机场里有免费到市区的车票拿的吗?你先用这票,第二天再买SwissPass或激活.
版主,您说日内瓦机场到市区有免费票拿的。那苏黎世机场,是否有免费到市区的车票拿的?如果有,应该到哪里去拿的呀。
再说了,23点。。。你就不能等到第二天激活吗。。。