我要去苏州的东山,而且到达苏州的时间会是挺晚的应该是在晚上8,9点.我想请问东山有哪些酒店?我的心

我要去苏州的东山,而且到达苏州的时间会是挺晚的应该是在晚上8,9点.我想请问东山有哪些旅馆?我的心理价格是250元左右.我从交通站去的话那么晚还有神马车吗?如果叫出租车要多少钱?是否可以谈价位?谢谢!
这么晚去40多公里外的东山镇已经没车了.东山山水度假村,还有雕花楼旅馆,东山大酒店等.叫出租可谈价,约100元