旧金山酒店

cindyliang 来自论坛美国版面
求指点:旧金山DOWNTOWN性价比高的酒店。谢谢
引用 “原帖由 bg5bcl 于 2011-9-4 12 发表

住在union square边上比较方便,餐饮购物和cable car都在边上

Sf的酒店还不算贵,淡季的时候4-5星的酒店120-180左右,但停车费很贵,通常要35-40每晚,上半年我们去的时候是在priceline上bid的inter continental,位 ... ”

这个酒店很不错,本来也想住,但bid了很久都没成功,后来改了hotwire,handlery在联合广场100米,113刀,推荐!
住在union square边上比较方便,餐饮购物和cable car都在边上

Sf的酒店还不算贵,淡季的时候4-5星的酒店120-180左右,但停车费很贵,通常要35-40每晚,上半年我们去的时候是在priceline上bid的inter continental,位置和设施都很好,价格在150左右

建议上priceline上做做功课
十一期间旧金山住宿好贵啊,感觉union square附近2星以上都不下100刀,还不如⒋星划算。可以去priceline拍下,我拍的grand hyatt,145刀,周末价。
看别人游记,这个 YHA 地点不错

Hostelling International-San Francisco Fisherman's Wharf
可以啊,不知道哪些网站上可以订到。我们只在那停留两个晚上
去年我住在离九曲花街不远的INN,80刀一晚,有免费停车位。
同问,我们也是准备10/1期间去,酒店暴贵。。。