去首尔买买,金额有限制吗?

白瑛琭 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔买买,金额有限制吗?
根据中国海关总署颁布的2010年54号令,进境公民旅客携带在境外获取的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行.烟草制品,酒精制品,照相机,摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓
没有买买限制,只要有护照告诉他们你的航班号就行了.快到五一了,韩国的各买买中心免税店都等着盼着中国游客来买买.去了就知道了,中国顾客占他们销售额的起码3/2以上吧!希望能帮到你
没有限制,基本买的东西都能从韩国离境,但是中国海关可能会抽查