廉航最近去冲绳的有没有下了飞机就去濑长岛看飞机,等日落的?

皮皮看灰机 来自论坛版面
我刚才在网上实际模拟了下冲绳那霸机场出来,走路到濑长岛的徒步路线,确实稍微有点远,我估计走路要1个小时。边走边玩,我初步决定出机场就走路去濑长岛看飞机,然后等日落,如果我到的当天天气好的话,天气不好就直接进城了。

还准备去山顶上看美军空军基地了,呵呵。

有没有同行一起蹲点看飞机的?还有去守美军基地的?我是10。4,上海出发。有同样兴趣,上次买了国庆冲绳的和我联系把~
看来你真是专注于航线,不过似乎对飞机和机场没啥兴趣的高手哦,哈哈。

还是谢谢支持!

我到任何一个目的地,肯定是要花至少半天时间用于蹲点的,最近一次去济州岛花了半天从黄昏到晚上,不过冲绳应该会很过瘾,航班多,飞机种类多,还有军用飞机,无敌海景,就希望天气好,有个完美的夕阳了。

上次,前段时间QY里给我发信的同一天去冲绳的朋友们,你们是否有兴趣呢,呵呵。

10.4冲绳航班上见吧~
引用 “原帖由 皮皮看灰机 于 2011-8-30 23 发表

哈哈,恩。万座毛~~~

我超级喜欢飞机和机场,我可是跟班南航飞过哦,坐在驾驶舱里。当然也相当关注航线和白菜,这四样东西一样都不少~~~

我每到一个机场都会疯狂的拍照,机场内场,JETWAY,坐标,当然还有航站楼和 ... ”

我也喜欢飞机和机场,尤其喜欢彩绘涂装的灰机
我看飞机场一般看飞机场跑道分布,计算如何用最经济的的方式,用最少的炸弹来破坏跑道。

看飞机机库的混凝土墙和库门的厚度及附属地下油库等辅助设施的布局。

当然那霸机场就不要看了,资料太多了。

不过冲绳潜水要防范水母,其实冲绳据去过的人士透露就是比中国南方农村文明点,风景还不如南方某些地区~~~
引用 “原帖由 皮皮看灰机 于 2011-8-30 23 发表

〉〉没事,我混在日本人堆里进去看,他们在山头建立了一个观察哨,说是要监督美军基地的行为,其实就是日本人自己好奇,不过中国人确实稍微麻烦了一点。我上次在横须贺也是混在日本人朋友堆里进去的,他们要查护照 ... ”

皮版的本事可以去天朝的有关部门了!
引用 “原帖由 皮皮看灰机 于 2011-8-30 23 发表

〉〉冲绳水母确实很多!那霸也就那样了,冲绳最美的在离岛了,一个比一个美,确实不是吹的,就是物价相对较高,签证难,所以国人去得少,南面的八重山离岛就更少有人去了。这次我也是得益于JAL的暑假白菜才终于实现 ... ”

话说钓鱼岛能上去吗
引用 “原帖由 make0000 于 2011-8-31 11 发表

对于普通民众来说看到F18,B2就感觉很兴奋了。

但对于内行来说,看机场防空阵地的布置,机场的警卫状况,周边是否有监控设施,白天飞机飞行安排,夜场飞机的起降规律等等这些才是重点~~

毕竟那霸机场离大陆的距离决 ... ”

专业人士啊。 总+参+情+报部de?
皮皮。。你知道冲绳有个海边有个比较像是大象感觉的那个山的海边在哪吗。。。我有点语无伦次了。。但是看着有点神似是大象的。。就在海边上
我以为是象鼻山,哈哈哈

皮皮,你真是爱飞机啊~~~

可惜我不爱,哈哈哈
無聊透頂。。。。

但還是支持你,記得你的青春一去不回頭。。
下雨啊下雨啊下雨啊~~~~下雨啊。

收衣服咧。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/72726/ 飞机晚点,司机师傅举着牌子一直等着,服务态度很好,值得体验

车型介绍
- 冲绳那霸机场 -
那霸机场位于冲绳那霸市,是一座民用机场,但同时运营国内和少部分国际航线。每年有大批旅客进出该机场,那霸机场专业的保障能力,吸引了众多航空公司在该机场开通航线。那霸机场共有国内和国际两座候机楼,国际候机楼面积很小,如要在机场购物的话建议在国内候机楼下车,买好东西后,再去国际候机楼办理登机手续。
那霸机场国际客运大楼楼层平面图
接送区域
冲绳南部】:那覇市;豊見城市;糸満市;南城市;八重瀬町
冲绳中部】:西原町;浦添市;宜野湾市;北谷町;沖縄市;北中城村
冲绳中北部】:うるま市; 恩纳村;读谷村
冲绳北部】:金武町;宜野座村;名護市;本部町;国頭村;今帰仁村
*由于从机场到读谷村需要绕路,比去恩纳村南更费时,因此归到【冲绳中北部】。