麻烦问下,银川市内的景点线路应该如何安排呀,计划在银川呆三天.另外,在沙坡头游览之后,有必要去通湖草

麻烦问下,银川市内的景点线路应该如何安排呀,打算在银川呆三天.另外,在沙坡头游览之后,有必要去通湖草原住一晚上吗 ?
市内景点?有宁夏博物馆(西塔)和北塔,还有南关清真寺.这3个地儿大半天够了,打车大概一共20-30元.远一点去沙湖,影视城和西夏王陵,要一天时间,可以参加一日游.去通湖住一夜可以感受很多城市没有的气氛
第一天市内,第二天包车贺兰山下的几个景点,也可到汽车北站看看旅游车
感谢,但是这两个地段没有直接到达的车子吗?国庆期间宁夏人多吗?