请问从上海到宁波周边3日游线路,现定一天酒店是泛太平洋,感谢指引!

要是预算允许,我推荐去东钱湖的柏悦住一晚,很优秀的.一天去天一阁,天一广场,城隍庙,老外滩等,住泛太平洋一天去阿育王寺,接着去东钱湖,入住柏悦第三天中午退房后,去万达吃顿饭,超市买店特产,就可以回上海了
第一天到宁波,逛逛宁波市区,天一阁,天封塔,老外滩第二天,奉化溪口第三天,时间充裕的话可以去东钱湖,五龙潭挑一个