从合肥到黄山是否有走合铜黄高速的大巴

从合肥到黄山是否有走合铜黄高速的大巴,时间表和乘车地段是否有?谢谢
楼主您好!合肥到黄山的大巴不一定都是走高速的,你可到合肥汽车东站看看,哪里每天都有很多发往黄山的汽车,你可问问看几点的车是走高速的,但是淡季走高速的车比较少,由于要走省道带人呀.黄山旅游相关问题咨询05595564706 13955954181静qq463369287
我知道从黄山到合肥的汽车,每一个小时有一班车,从7点开始,走的是高速.那从合肥到黄山的应该也有车走高速的
铜黄高速公路竣工通车了,从合肥到黄山3个小时即可到达
合铜黄高速目前只通到铜陵,就算走高速也只能走到一段
9月28号己通到黄山了,汤口出口,黄山南大门脚下