请教"四姑娘山"是否值得去?"五一"去的话,景色及费用如何?成都除"九寨沟","稻城"外,还有没

请教"四姑娘山"是否值得去?"五一"去的话,景色及费用如何?成都除"九寨沟","稻城"外,还有没有比"四妹子山"更美的景点?
当然值得去了,五一不是最好的季节,四日游要700左右.这些景点是四川的,不是成都的.其馀如峨眉山,海螺沟,蜀南竹海等也很有特色呀,美丽不美丽要看自己的标准
补充:要是5/1去的话,会涨价的,700元不够的.去年5/1的价格在1000元