急问周末安排!

周末从北京自驾去天津.1,想先去看基辅号航母,如何行车?票价?有神马需要注意的?2,午后回市区哪里好玩(逛街除外)?看情况是否再住一晚?3,午饭和晚饭在哪里吃?很感谢!!!
哎,我是会走可是说不清楚.沿京津塘高速不到塘沽下来向汉沽方向去,别进汉沽城,向右转,走滨海公路吧还是叫神马的,快到的时候有路牌.远观不要钱,进航母好象是100元.午饭就到北塘吃海鲜了.市里有神马好玩的我也说不清,海河边转转,还有西洋建筑看看?要是喜欢听相声的话晚上就住一晚,找个茶园感受一下