西安的小吃都有哪些?请帮忙推荐一下,地址在哪里

听说回民街的小吃挺多,但那里的人也很多.有没有人少点的地段?
以下是西安小吃和地段,都是我们西安土人吃的,你可以参考一下[望采纳]泡馍---老刘家泡馍(北广济街内) 小炒----西羊市中段的"天下第一碗"; 杂羔汤----(建设西路旅馆村内) 烤肉----里木烤肉(麻家十子西50米) 肉夹馍----秦豫肉夹馍(柏树林南口) 孜然炒肉夹馍----(洒金桥十子东南角) 腊牛肉夹馍---- 北梢门红码头老旦隔壁"李老四夹馍",他家的杂肝汤也优良 水盆大肉----老宋家(柏树林十子西南角) 葫芦头----铁蛋葫芦头(柏树林十子西北角) 蒸碗----(建西街东口向西100米路南) 煎饼----顶顶香煎饼屋(龙首村十子向南50米路西) 酱大骨头---骨头庄(吉祥村十子向东100米路北) 麻辣粉----牵人(粉巷) 火锅----竹园 (和平路) 蒜蘸面----绿蚂蚁对面 牛肉面----马虎面(西七路) 腊汁肉揪面片----建设西路西头路南第一家 羊肉面----建设西路西头路南"陕北老二面庄" 高新的老王面 小雁塔门口的羊肉面 建国路的梆梆面 尚勤路的歧山面 长乐路的牛肉拉面 高新路北段"一诺面庄"的秦香面 麻辣鱼----建国路中段路西"安平麻辣鱼" 麻辣烫-----七星椒(周家围墙) 火锅-----小天鹅(南二环) 牛肉面----一分利(鼓楼) 沙锅----穆萨 (大皮院 ) 烤肉----(桥子口往西400米) 炒海瓜子----胖嫂(东新街夜市,最近检查12点以后出摊) 米线----玄风桥"红油米线" 马厂子的(大盘鸡) 兴庆路东隆的楼下(今日平价酒楼)的炒菜优秀, 西大街桥梓口车站路南街市里有一家(卤汁凉粉) 大雁塔正面的路东有一家(肉夹馍)和(丸子汤) 长乐西路轻工东半公里(秦百年)火锅--要吃蹄花的 交大北沙坡里有一个,(九龙海天大酒楼)(刚开的分店在纬十街西北角),夜 市上有一个(重庆嫩江鱼),弄堂里有一家四种麻辣 南二环"川渝人家"的菜也优秀. 粉带(2块).黄甫庄口有一家(卤汁鸡)(5角) 西五路西段路南第一个弄堂进去有一个(塘坝鱼大排档)(20元) 建设路东口路南(三二三医院东邻)(塘坝鱼) 东门里南--渭南时晨包子 南稍门永宁村里有一家(烤羊肉),现割现秤现穿现卖现烤现吃 北郊自强路有一家烤羊排 原东郊三厂旁边有一家"囊坑肉",也属羊排一种(此店已搬家,待我侦察后 再通 知) 东新街----牛肉丸子烩菜,好吃量也足,只出夜市,隔个几天就要去吃 一回, 味道地道 北郊龙首南路里"东利沙锅 " 而且最好吃的是最实惠的三鲜沙锅 柳巷口的牛肉妫?罱?丫?愕蕉寺拿? 劳动南路,老机场里面有一家跳水鱼,很好吃的 西北大学北门,西侧的红焖王(红焖羊肉非常赞) 北广济街的泡馍是老米家. 东郊韩森寨经二路北口李老四牛肉夹馍, 南郊吉祥村十字社科院对面老蒲城风味小吃,里面的八宝辣子和老豆腐特别赞. 小肥羊的火锅羊肉鲜美(最近听说他们为了保鲜在肉里放了对人体有害的防腐 剂) 可以缓缓再吃 海底捞服务质量一流 南二环添一顺味道出色,价格比较有点高 老成都 喜欢吃辣的朋友可以常去坐坐 东来顺也优良 文豪杂粮食府去一次,感受感受看看就行了,自己吃饭千万不要去 西厢子庙街有一个"大清花"饺子馆,饺子不错,菜也优良,满族人开的,老 板很会做生意,去吃过几次,真的很出色. 最实惠,好吃的海鲜在边家村十子南100米---大通渔港 水盆大肉---互助路,坐401可到.老宋家(柏树林十子西南角),不知道怎样,有人去吃过,说优良. 小炒----西羊市中段的"天下第一碗"; 甑糕---西安长大的是不是都有用它作早饭的经历,但是我小时候很喜欢吃. 糊辣汤---常见的有西安的肉丸糊辣汤和来自河南的糊辣汤,不一样的哦.一般吃的时候西安的配托托馍,河南的配葱油饼. 烤肉----我就不说了,我老婆说她对文艺路的一家印象特别棒 豆腐脑---有一段时间,在交大也常吃的 肉夹馍----樊记是老字号了,最近王恒的势头很猛.我家的猫晶晶便是从楼下的王魁肉 夹馍店里跑出来的. 孜然炒肉夹馍---老道,记得八十年代的土门夜市吧,那时候一个籽然炒肉夹馍可是很贵的,两块五. 金线油塔---三原小吃. biangbiang面---在建国路上 柳巷面---在端履门 腊牛羊肉---历史上最有名的是辇止坡的老童家,但是这家我小的时候已经很差了,现 在房子拆迁,很难讲如何了.我们一般在麻家什子买,但是我搞不清楚哪一家好. 臊子面 葫芦头----南院门春发生是老字号 蒸碗----有夜市的地段基本都有,我觉得油腻腻的,不知道哪家的好 粉蒸肉---洒金桥的 煎饼----顶顶香煎饼屋 酱大骨头---骨头庄(吉祥村十子向东100米路北) 麻辣粉----牵人(粉巷)的生意很火爆,但是个人认为不如德福巷口的一家好 火锅----竹园去了n回,还有去过n+1回的,我就不说了 锅贴---西羊市的一家锅贴,好像叫"第一家锅贴 腊汁肉揪面片----建设西路西头路南第一家 羊肉面----建设西路西头路南"陕北老二面庄" 小雁塔门口的羊肉面 麻辣鱼----建国路中段路西"安平麻辣鱼" 麻辣烫-----七星椒(周家围墙) 包子---东新街郑家包子 蒸饺---鸡市拐的铁家蒸饺,也有灌汤包子,味道还可以 灌汤包子---贾三的名气最大,我感觉糟糕. 大盘鸡---沙湾. 烤鸭---西安烤鸭店,是东大街的总 店. 卤汁凉粉---西羊市东口.我估计很多人不知道这种东西.把和吃水盆差不多的饼掰成块,上面放上凉粉,加上作料,浇上卤汁. 塘坝鱼---建设路口路南(三二三医院东邻) 生氽丸子---西一路东口路南 饺子宴---高档货色,各色饺子,一样一个,花色及其繁多,是西安特有的.但是我没吃过,谁请我去吧!顺便说一句,德发长的普通水饺很不怎样,推荐去解放路饺子 馆. 过桥米线---云南过桥米线,在解放路和咸宁路上有店.但是我喜欢吃五年前在公路交 大校们对面,二环路边上的小摊两块钱一碗的. 米线---南二环铁一局立交底下 湘子庙街有一个"大清花"饺子馆,饺子不错,满族人开的,东北风味,我老婆爱吃那里的酸菜.这个店在上海也有分店,离客运站不太远. 葫芦头泡馍---粉巷里头有,友谊西路口 西安小吃就这么多了
回民街的主街上人多,但是你可以再朝里面走走或者朝着边上的岔路里走走,人就不多了.有几家上佳的小吃店都在这些地儿,当地人吃得多.应该比主街上地道些吧
回民街那里便是最集中的地段了,羊肉串,泡馍,糖年糕,绿豆糕等等
羊肉串,泡馍,糖年糕,绿豆糕等等都是优良的 很值得去吃
肉夹馍,面条等等等等等等⋯⋯推荐去回民街尝个遍