询问曼谷住宿问题

Lynn_Croft 来自论坛泰国版面
请问去距离大皇宫比较近的酒店有比较好的推荐吗?另外bangkok city inn交通便利吗,旁边有地铁吗,离大皇宫远吗?
bangkok city inn在市中心,旁边有bts的,距离大皇宫挺远但是你为何住大皇宫旁边呢,大皇宫你参观一下就完了,又不用整天整夜围着它,推荐住市中心,打车去大皇宫也在100thb之内,bangkok city inn便是出色的选择
仅供参考:有个sawadee khaosan inn,就在机场ae2bus车的考山路那一站终点(去机场从这里始发).离考山路50m,大皇宫步行大概10分钟吧.很多老外住.我没住过,不知道里面环境如何.只是路过,外观还优秀