有圣诞节去希腊旅游的朋友么?景色会差很多么?

由于时间关系,目前只能把希腊之旅定在圣诞节,不知道这个时候去,岛上的风景会不会差很多,

恳请赐教啊~~~
冬天,希腊的部分小岛会关闭,另外不关闭的像圣岛这样的,是因为冬天风大,而且经常下雨会影响游玩,而且岛上很多娱乐场所都有可能关闭。不过像克里特岛这样的大岛倒还好,除了不能下水游泳以外,其实其他方面倒也差不了多少。去年听住在克里特的朋友说圣诞节左右的时候温度还27,28度呢。

我也是圣诞节24号回希腊,在雅典就待2个晚上,然后我们就去希腊的北部山区卡尔派尼西附近,想去那滑雪。嘻嘻

冬天的话,如果不下雨的话,景色还是不错的,但是啊,雅典两天玩的时间就够了,去麦太奥拉,去德尔菲,去卡尔派尼西都不错,再加一个圣岛或者克里特岛,15天左右够玩了。

去年圣诞回去的时候,头几天温度很暖和,我白天还穿着短袖,但是后几天就阴雨天了,立马冷的不得了。所以冬天旅游希腊,天气很关键,天气好不好看大家RP+LUCKY啦,嘻嘻~~~
最近在圣岛

酒店老板聊天

他说冬天的景色更美

因为空气更加透明清澈

拍照效果更好

夏天贵是因为可以下海游泳和晒太阳(比如德国英国等国家,没有太阳,人变得很抑郁)

但是对我们中国人来说

其实问题不大

景色更美,

照相更好看
引用 “原帖由 包子的梦想 于 2011-10-27 11 发表

哎。。。拿到签证之后,突然不太想去了。。。

尼玛,我怎么这么纠结。。。 ”

这位筒子的心理很是少见啊,别人都是开始兴奋得睡不着,你却想放弃了!人才啊
到底元旦期间会不会有船从雅典去圣岛啊?

另外除了飞机,从雅典克里特岛有船吗?大概多长时间?多少钱呢?

我刚查了雅典到克里特往返一个人要150欧,跟我从德国雅典一个价,太黑了吧。
啊,握手!

请问你们主要去那些方呢?我打算去雅典和meteora的修道院,然后就是选个海岛,目前很纠结,如果景色一般的话,就换成希腊内陆的不行。
请教下各位打算圣诞去希腊的筒子,从雅典到圣岛,圣诞期间有船吗?我在官网上没查到啊。难道只能坐灰机?多谢赐教啊!!!
我下周去,11月初,也算淡季了。最近船罢工很厉害。到今天才勉强出来夜船的信息。

不知道会不会顺利呢
我已经定好酒店了,25到30号,直接上圣岛。希望天气好。。。

楼上从德国哪里出发?说不定能碰到。
冬天估计只要没有阳光(包括阴天)都会很windy,很冷...
我也是圣诞去。。。目前面签完了,

等领事馆通知中。。。
我和朋友也计划圣诞去啊,不过就是怕罢工和天气不好啊