求关于泰国普吉岛和马来西亚沙巴 的旅游信息,从普吉岛-沙巴坐哪个航空方便?

sky_love 来自论坛泰国版面
本人准备和LG明年2月-3月份去度蜜月,想同时去泰国普吉岛马来西亚沙巴,目前正在关注亚航的特价机票,广州或香港出发的价格还可以接受,要怎样才能订到便宜的飞机票呢,还有从普吉岛-沙巴坐哪个航空好? 还有酒店及交通这方便还是不太熟悉,不知道怎样安排好,如有好推荐的请跟帖,先谢谢了~
今天在亚航查到香港往返曼谷的 都要1300多港币,貌似也不是很便宜呢~~