• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

昆明到丽江古镇如何坐车?

很高兴能回答亲的问题:昆明到丽江火车,汽车都差不多要8个小时;最好坐火车,在转乘18路公交车到丽江的忠义市场站下车,下车后沿着石板路即可到达丽江古城!推荐向导:云南活攻略--丽江小影淘宝上输入[丽江游乐多旅游],就可以找到客服小影啦.感谢采纳
您好,到丽江古城的话首先得先到丽江,540公里,昆明到丽江有7趟趟列车,上午两趟,晚上5趟,车程9小时左右,到丽江后做班车直接到古城门口,希望我的回答能令您满意,望采纳!
你好:可以在昆明交通站坐火车到丽江交通站,在转乘18路公交车到丽江的忠义市场下车,下车后沿着石板路即可到达丽江古城木府,木府到达其它客栈就比较近了.望采纳!
可以坐火车,丽江的华有些时候会下雨,推荐带一些薄一点的外套,还有雨伞,来丽江住宿的华推荐选择丽江禄合客栈或者束河西若如客栈都是很优秀的客栈

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1276081.html