你好,请教我从大坂关西机场(晚上9点半到)如何去心斋桥枫公寓旅馆?

悉运恒 来自论坛日本版面
你好,请教我从大坂关西机场(晚上9点半到)如何去心斋桥枫公寓旅馆?
9点半到的话 有火车.南海线就便利.在关西机场2楼有南海线的火车站.坐"急行"火车, 那是快速的意思.从关西机场到"难波" 45分钟,还要换地铁.过1个站 就到心斋桥.一共大概1个小时.没那么麻烦,很多旅游者坐那个火车
从关西机场启程到ocat的公交车车 之后换乘地铁 御堂筋线 前往心斋桥