西藏一周如何游玩,住宿交通景点

楼主可以看下哦.这是我当时去的时候游玩的线路呢,拉萨深度游,主如果侧重人文的哦.我当时去的是四天哦住宿的话我当时住的是拉萨德门觅堂客栈 (地址比较偏,但是离公交车站以及布达拉宫都很近).但是具体住哪里的话可以到时候自己看下的第一天布达拉宫-宗角禄康公-刚吉餐厅(推荐位置2楼可以见到大昭寺广场朝拜的人)-大昭寺--八廓街-丹杰林寺--玛吉阿米 ( 传说是仓央嘉措与姑娘约会的地段)第二天西藏博物馆--光明港琼甜茶馆(甜茶7毛一杯!而且很有特色强推,可以坐一午后)--色拉寺(主要看辨经3点开始到时候要早点去抢位置)-藏家宴-布达拉宫广场(晚上的话广场有喷泉看哦)第三天哲蚌寺(推荐上午去,午后很多殿都关门了.而且周末没有辩经.有一个看点便是雪顿节的晒佛台哦)-乃琼寺-罗布林卡-娜玛瑟德餐厅(宇拓路店)-小邵寺--仓姑寺(这个主如果尼姑寺,可以去可以不去哦)--措姆凉粉(凉粉个人觉得很好吃而且很实惠 3元哈哈哈炸土豆是2元)第四天纳木错--阿罗仓餐厅--晚上有时间的话可以去酒吧(矮房子吧(新店,老店)),岗拉梅朵(文化范儿)可以去下纳木错,去纳木错,一般会选择一日游,当天返回拉萨,途中休息两次.由于纳木错周边住宿不是特别方便,不推荐留宿.纳木错景区里没有正式酒店,距离纳木错最近的酒店是在当雄镇上.所以当时我是直接回来拉萨的住的话还是原来的客栈拉萨启程:跟团:从拉萨到纳木错最简便的方法是乘坐当地旅行社的车辆.拉萨许多旅行社,包括像吉日,八朗学等背包客集中的旅馆都有去纳木错一日游或两日游(约200元/人),只负责往返路程,食宿和门票自理.车一般是金杯或中巴,根据人数多少决定.一般一大早7点左右启程.客车:拉萨东郊交通站不定时有到纳木错等景区的班车,如果没有,可乘客车先到当雄县,再从当雄包车前往纳木错.包车:从拉萨直接包车去纳木错更加方便,在拉萨市区的各个旅行社和酒店,都可以找到关于去纳木错的包车信息.第五天直贡梯寺(天葬台)大昭寺广场每天7:00有发往直贡梯寺的班车,车费40元/人,单程3小时,原车午后返回.第六天一般来说,林芝桃花的花期在3月与4月,40天左右,所以一般选择在3月15日到4月30日的这个时间段去观赏桃花最好 所以如果你这段时间去的话可以去下林芝看桃花.拉萨-米拉山口-林芝-色季拉山口-鲁朗风光-八一镇当日住宿 林芝鑫源大旅馆 林芝地区八一镇八一大街中段240号 要是不喜欢的话也可以看下其他的旅游网站推荐的旅馆哦.我是比较喜欢住客栈的第七天原路返回拉萨3月中旬还会有进藏的计划有兴趣的话可以加我的私人号 yujianxizang01一起探讨下嘻嘻
第一天到西藏没啥说的,提前把住宿定好.飞抵拉萨的人大抵感觉是晕晕乎乎,绝几近数人不会立即高反,所以这一天一定要休息好,住宿不要定太远,在八廓街与布达拉宫围合区域最佳.d1d2拉萨,这个也没啥说的,拉萨都会玩儿,唯一的问题是布达拉宫门票,由于目前是自己排门票得3天还不一定能排上,报团得提前好几天报的这种紧张程度,所以要么目前就在网上赶紧把团报了,要么就放弃布宫.d3羊湖一日游,可报团,可包车.d4纳木措一日游,可报团,可包车.其实最好是羊湖和纳木措连在一起的那种包车或散客团,这样可以在纳木措住一夜,星空极美,赶上天儿好日落也极壮观,但缺点便是海拔太高,大人孩子不一定适应.另外也应该去日喀则看看的,但下周维修路段尚未开通,卡若拉冰川与江孜你们都去不上,单独去日喀则就有点单薄了.d5-d7最好是班车到林芝,接着在林芝当地包一辆车,在鲁朗,大峡谷等地游览
您好 很高兴为您解答为您推荐景点拉萨:布达拉宫,大昭寺,八角街(八廓街),哲蚌寺,色拉寺林芝:米拉山口,中流砥柱,卡定沟,尼洋河,巴松错,鲁朗林海(扎西岗村),南迦巴瓦峰,雅鲁藏布江大峡谷,墨脱,两江交汇处,波密(岗乡云杉林),米堆冰川,然乌,南伊沟日喀则:满拉水库,羊卓雍错,卡若拉冰川,白居寺,宗山城堡,扎什伦布寺,珠峰大本营,绒布寺,萨迦寺山南:雍布拉康,藏王墓,桑耶寺,拉姆拉错那曲:念青唐古拉山观景台,羊八井温泉,那根拉山口,纳木错(扎西半岛)阿里:玛旁雍错,拉昂错,冈仁波齐,扎达土林,古格王朝交通 方式的话 去西藏最好还是包车 住宿一般标间90/人(酒店180/人)要是想住好的地儿 上千的也是有的 路上不缺旅店的 这个您不用担心七日游的话 有很多线路可以选择 包车便利 还可以为您设计线路要是有神马问题 欢迎您随时私信
第1天 浪卡子 > 江孜 > 日喀则第2天 日喀则 > 萨迦 > 萨嘎第3天 阿里 > 普兰第4天 札达第5天 札达 > 噶尔第6天 日土 > 噶尔羊卓雍措卡若拉冰川江孜宗山古堡白居寺第7天 日喀则扎什伦布寺萨迦寺萨嘎冈仁波齐玛旁雍错拉昂错