明年三月去日本拍封面,杂志选题是报静冈还是爱知好呢?

西少爷 来自论坛日本版面
两个地方都有我想见的人哇
引用 “原帖由 历史系牙依 于 2011-11-19 15 发表

提起董璇,基本上知道长什么样子,演过什么完全不知道。。。

杨幂,刘诗诗,佟丽娅啥的还知道点 ”

芽衣至少比我知道的多。哈哈。

董璇演什么我也不知道。样子大概能想起来。。。

杨幂是因为前段时间的电视剧总出来晃哟。。我已经不看电视剧很久了。。现在有时间就上网。看电视剧也不看大陆的。。港台。韩剧。日剧多点。。
引用 “原帖由 西少爷 于 2011-11-19 14 发表

汗,是董璇,高云翔本身就没名气,只不过娶了董璇,这次拍摄又是蜜月主题,所以就把他拉上了。其实这个人特别小心眼,我们拍董璇拍多了,他还不高兴,说他就是来玩的啊?为了照顾他情绪,又给他补拍一些 ”

还摆起谱了不是~~

话说西少你们有和陈道明合作过么~~~
引用 “原帖由 蝴蝶兰姐 于 2011-11-16 19 发表

这还不简单啊:先到静冈再去爱知,隔壁呀 。

多拍拍,回去再筛选呗

那....俺终于可以见西西少爷啦 ”

可能没那么多时间去两个地方哎,他们上次带董璇去在轻井泽拍1月封面,好像都工作到很晚
哎呦

在QY主页看见的这个题目。想谁这么好,去日本拍封面。。。

木想到是西西哈哈

西西加油咯

PS:你们说的那些个明星。我咋都不知道。高璇。。。呵呵,是不是偶老鸟。。。5555

不要嘛。。。
引用 “原帖由 西少爷 于 2011-11-16 20 发表

摄影师拍,用不着我来 ”

那就是说你们只能选一个地方喽,... 那还真难哦...说到编辑.让我思维跳跃到世界一初恋了。...闪了.
饿不喜欢旅游,帮不上忙啊!!!

多勾搭一下丫鬟,丫鬟包装一下绝对拿的出手啊!

正好少爷可以当丫鬟的编辑外加策划,

把丫鬟的旅游经历好好宣传一下。
以前提过的「恋人岬」就在伊豆市土肥(toi)
这帖子成了某人宣传他们公司的贴了