各位给点黄山行程表安排的推荐

我们一行四人,预计18号上午9点到黄山,20号晚上11点归程,18在山顶住宿,还想去宏村屯溪老街,时间上如何安排,行程计划如何规划不会浪费时间
18日一大早9:00到黄山,要到宏村和屯溪老街黄山山上住一晚,您们日程可以这么走:第一天18日到黄山先玩宏村住黄山风景区汤口(第二天坐汤口直接上山比较便利),第二天19日上山住山上,第三天20日下山后坐车到黄山市区玩屯溪老街晚上11点返程.第一天一大早9:00到黄山在客运站坐9路巴士到黄山市客运总站2元或打的15元左右到客运总站坐班车到宏村,黄山市客运总站到宏村的班车8:00至16:00车半小时一班,票价17.5元/人车时1.5小时,玩好宏村在宏村停车场坐车或包车到黄山风景区汤口,宏村游玩时间1.5至2小时,宏村到风景区汤口的班车12:30票价13元/人,黟县到汤口经宏村的车14:00票价15元(有时不经宏村),宏村到风景区汤口包车100元左右.第一天到黄山风景区汤口入住汤口,第二天一大早起一大早山游玩.第二天一大早酒店车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山.白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云旅馆 ,注:山顶住宿提前定好. 第三天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---幸福大道---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时)---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.黄山旅游必备物品:身份证及有效证件,双肩包,一次性登山雨衣,山高风大不宜打伞,手套,防晒霜,手电筒,手机,相机,充电器和厚一点的外套黄山早晚温差大,蒸馏水2-3瓶,牛肉干,巧克力等补充能量的食物.手绘地图,登山手杖聚福有赠送不须要带.第三天要是爬天都峰下山时间约午后2点左右,不上天都峰中午左右可到汤口,到汤口后在聚福门口坐车返回黄山市交通站或汽车站,到时寄存好箱子坐9路公交车到昱中花园下车步行至屯溪老街游玩,或打的到老街,老街游玩时间约两小时(文房四宝,黄山小吃,土特产,工艺品等等),玩好后根据时间返程
18日:你是坐火车吧?到的是黄山市区也便是屯溪.距离景区还有69公里的,坐巴士车还需要1小时20分钟.经济些的住山顶可以订4人间,也可以订6人独卫男女要分开住的.干净干净的就订标间.19日中午下山之后可以去泡泡黄山的飘雪温泉解解乏.下山会路过温泉的.住汤口的旅馆.第2天一早8点坐汤口-宏村的班车,门票提前一天订,有优惠.要是想睡懒觉就包个车去单程也不贵的,由于你11点的车时间充足.睡到自然醒去宏村玩个2-3小时野喑等ナ星辖趾芊奖愕模20分钟一班
18th,黄山:选前山(慈云阁)或后山(云谷寺)开始登山,也可坐索道上山在爬山,住山上;19th,黄山--屯溪老街,住屯溪汽车站周边;20th,屯溪--黟县--宏村--返程
19日晚住汤口或屯溪20日屯溪-宏村,宏村快的话2个小时就可搞定.安排屯溪老街吃个饭出色的,另三个人推荐包车,快很多了.不会浪费时间,可以的
18日 到黄山之后选一个山开始爬山 可先做索道 在爬山 可以节省体力晚上在山上住19日 去屯溪老街20日 可以去周边转转 接着回程
18 选一个前山或者后山 做索道上去 接着在山上住 推荐租一个帐篷 我感觉在帐篷住比别的好玩
18号上山住在光明顶,第二天看日出,19号玩一天,20号去宏村就可以,午后就可以返回