成都机场到北站的交通及t888

请教从成都机场打车去成都交通站(北站),大概多少钱?(中午12点左右的交通情况来估算)大概多长时间到?据说成都-重庆的城际列车t888的票很紧,偏偏我又临近开车才赶到客运站买票,请教要是我不强求51元的软座或更便宜的硬座,而是出更多的价格买硬卧甚至软卧,可以在发车前10分钟买到票吗?谢谢!
大概二十多公里吧.打的需要50元左右,不堵车三,四十分钟. 打的可以打表,按显示器付费,不打表则讲价. 成都到重庆的火车票确实不好买,如果实在不太好的就坐汽车吧,汽车多一点
您好!t885的软卧是有的,软卧是153元,历来比较松,发车前10分钟是可以买到的.,另外您还可以考虑买软座,78元,一般也比较好买,硬座比较紧张